цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

23.06 новости 🌟 🕊️ Паззл №16 Список потеряшек
от 30.06 💀
Лотерея для новичков🌱
поймай своего кенгуру
летние правила активности 🌴 🎯 открыта запись в квесты на июль-октябрь'25 (24.06-30.06)
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. лето 2125 текущий год в игре принятых игроков 41 человек Эпизод недели: квесты Аделард: Со временем прогулка завела его подальше от уважаемых заведений в место, которое Оливер красочно назвал бы "bumblefuck", а точнее "ебенями". Хотя, почему "бы", он написал ему именно такую смс буквально минут пять назад: "Что ты делаешь в этом шмелеёбске?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Имя персонажа [имя внешности (лат. буквами) если есть]
    возраст • род занятий • раса

-- --

Хотите сразу в пару?:   [да/нет/не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике.
    Если ещё нет чёткой идеи, то коротко, чего бы хотелось. ]

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] [sup][size=12][имя внешности (лат. буквами) если есть][/size][/sup]
    [abbr="Можно не прописывать, если ещё не определились"]возраст • род занятий • раса[/abbr][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=12][b]Хотите сразу в пару?:[/b][/size]   [да/нет/не обязательно]
    [/align]

[align=center][size=12][b]О себе и персонаже:[/b][/size]
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике. Если ещё нет чёткой идеи, то коротко чего бы хотелось. ][/align]

[align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size]
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

0

61

Чиэра Бианки
    Отлично) я бармен с активной социальной жизнью, идеальная соседка) ночью меня уже нет, днём меня ещё нет)

+2

62

Lillian Euphory, когда ж тебя ловить-то? Но, надеюсь, будем дружить:)

+1

63

Sergio Velazquez, я еще сама "сырой игрок", но поиграла бы с вами, очень и очень,

+2

64

Чиэра Бианки
    Дружбе время не помеха) можем смешные стикеры клеить друг другу на холодильник)

+2

65

#p39247,Sergio Velazquez написал(а):

Учёный. Возможно немного чокнутый

неприязнь к кровососущим

моя остановочка)
    Я вам там коварно в лс идейку скинул, а то боюсь как бы сородичи не отпинали  https://i.ibb.co/Fb49JpX/zXSLn3E.gif

+2

66

Chiera Bianchi
    почему бы и да)
    проверки, нервотрёпка по фронтам, бац и вместо Максвелла появляется Максин)

+1

67

неприязнь к кровососущим (возможно в виде активного, периодически агрессивного в разной степени взаимодействия)

*шипит* Поборемся? https://sa.uploads.ru/kb5TM.gif

+2

68

Нумеро уно . Военный, весь такой "я старый солдат, не знающий слов любви". Добро должно быть с кулаками, Победа принимает сопутствующий ущерб и другие соответствующие принципы. Скорее всего военный потомственный. Долг, честь, достоинство, смерть неугодным

Нам нужно больше горячих мужиков в форме воинов Альянса! Готовы любить, уважать, набухивать и в выходные таскать по вечеринкам. Мы с вот этим воякой очень заинтригованы.

#p39200,Chiera Bianchi написал(а):

агент Службы Безопасности Альянса

#p39200,Chiera Bianchi написал(а):

Наслаждается бессонницей, принимает лекарства, чтобы хоть немного отдохнуть.

Как насчёт насладиться бессонницей вместе? Я, конечно, душой не от мира роскоши, но как сын богатых родителей могу и попытаться купить новый костюм https://i.ibb.co/M91mbFb/X4m2DcV.gif
    За 90е-00е моё почтение!

+3

69

Нумеро уно . Военный, весь такой "я старый солдат, не знающий слов любви". Добро должно быть с кулаками, Победа принимает сопутствующий ущерб и другие соответствующие принципы. Скорее всего военный потомственный. Долг, честь, достоинство, смерть неугодным

Я всегда буду за военных, потому что нам нужно больше золота. Говорят, что мы тут с хмурыми лицами — не верьте, это только Чарльз такой, но и то неправда. У нас тут грандиозные планы, лицензии агентов 007 (ну, почти), стабильные нарушения Устава и здравого смысла.

#p39584,Hans Vojtek написал(а):

Мы с вот этим воякой очень заинтригованы.

Подтверждаю.

Нумеро трес. Юрист, защищающий права оборотней. Все ещё со своими принципами, но уже более мирный человечек, который предпочитает опускать людей в костюме и при свиделях aka присяжных.

Можно совместить приятное с полезным и побыть военным юристом  https://forumstatic.ru/files/001c/5b/cc/37282.gif 
    У нас есть акцияна злобную мамочку Векс, но это не значит, что нам не нужен юрист-папочка, потому что работы мы стабильно подсовываем очень много. Как на службе, так и из-за приключений в свободное от службы время.

+3

70

Добрался   https://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

#p39261,Miriam Moses написал(а):

Заберу! Буду шипеть громче таблетки аспирина перед совещанием, но неловко болтать за двоих,  пока будете отсыпаттся под черными очками. Динамика любая — от наставника-уже умудренного протеже, друзья, да хоть любовники при желании

Пройти мимо Мириам невозможно, так что мимо проходить не будем
    Разве что в айтишники я не подамся, но мы можем подумать над другими вариантами коннекта. Даже обязательно додумаем где вы будете шипеть, пока я сплю  https://i.ibb.co/cL3DKyk/fJogia6.gif

#p39272,Cornelius Vexley написал(а):

У меня почти созрел вампирохантерский твин, приходите, дорогой сэр, поиграть принесем

Хантить не знаю, но хэйтить точно готов присоединиться, так что покурлыкаем как-нибудь за это дело

#p39273,Maxwell Faraday написал(а):

А вы не хотите быть с нами? Заодно можем спорить, планировать взрывы и устраивать эксперименты на любую голову

Я тут после прилетевшего предложения некоторых коварных планов выбрал профессией вирусолога, а вы биолог, так что думаю можем соседствовать отделами, встречаться у кулера и планировать что экспериментировать

#p39344,Chiera Bianchi написал(а):

Sergio Velazquez, я еще сама "сырой игрок", но поиграла бы с вами, очень и очень,

Вы как подсохнете, там и встретимся

#p39452,Adam написал(а):

моя остановочка)
    Я вам там коварно в лс идейку скинул, а то боюсь как бы сородичи не отпинали

А идейка и правда коварная. Эту маршрутку мы пожалуй притормозим и рассмотрим подробнее. Ответных голубей направил

#p39572,Adelard de Monteglas написал(а):

*шипит* Поборемся?

Ежели пересечемся, обязательно поборемся. Вы только красный плащ не забудьте, любезный

#p39584,Hans Vojtek написал(а):

Нам нужно больше горячих мужиков в форме воинов Альянса! Готовы любить, уважать, набухивать и в выходные таскать по вечеринкам. Мы с вот этим воякой очень заинтригованы.

#p39904,William Grayson написал(а):

У нас тут грандиозные планы, лицензии агентов 007 (ну, почти), стабильные нарушения Устава и здравого смысла.

Мужики, простите, я решил облачиться в халат и ходить ночью по паркам
    Не обессудьте, вы крутые

+4

71

Sergio Velazquez
    Заранее предлагаю приятельство/дружбу/взаимовыгодное сотрудничество (если вам нужны всякие травки). Прекрасное описание возможного персонажа и прекрасная физиономия, что уж))

+2

72

#p39952,Sergio Velazquez написал(а):

Пройти мимо Мириам невозможно, так что мимо проходить не будем

Щикарно :3
    Если в качестве вирусолога будете работать или сотрудничать с СБА, то можем там зазнакомиться. Или начать с соседства, проще будет добраться до ваших ушек, чтоб шипеть :3

+2

73

#p39965,Reyan Cooper написал(а):

Sergio Velazquez
    Заранее предлагаю приятельство/дружбу/взаимовыгодное сотрудничество (если вам нужны всякие травки). Прекрасное описание возможного персонажа и прекрасная физиономия, что уж))

Ай спасибо
    Травки конечно же нужны, от чего отказываться
    Как-нибудь обязательно забреду в ваш огород

#p39971,Miriam Moses написал(а):

Щикарно :3
    Если в качестве вирусолога будете работать или сотрудничать с СБА, то можем там зазнакомиться. Или начать с соседства, проще будет добраться до ваших ушек, чтоб шипеть :3

Все склоняется к тому, что буду, так что готовлю уши и что-нибудь еще, куда не придется тянуться, мадам

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам