цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

14.08 свежие новости 🌦️ 💜 Паззл №23 Список потеряшек
от 11.08 🛤️
Лотерея для новичков 🌱
поймай своего кенгуру
летние правила активности 🌴 Маскарад душ 🎭 (итоги 25.08)
разосланы письма со жребием
Конкурс мемологов
[04.08-22.08] 🏅
Лотерея в честь дня
рождения форума 🎊
нам полгода 🌿
сувенир на память
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. лето 2125 текущий год в игре СБРОСЬТЕ ПОД КАКТУСОМ ФОН ДО ДЕФОЛТНОГО, если хотите базовые цвета фона. "и небо нам дышит в грудь" Юджин: — Это же похититель медуз, — усмехнулся он, даже забыв толком, что у него там что-то пробивалось. Юджин скользнул по парню взглядом, остановился на все тех же злополучных тапочках. Мило. — Вот, значит, чем ты занимаешься в свободное от спасения мира время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Имя персонажа [имя внешности (лат. буквами) если есть]
    возраст • род занятий • раса

-- --

Хотите сразу в пару?:   [да/нет/не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике.
    Если ещё нет чёткой идеи, то коротко, чего бы хотелось. ]

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] [sup][size=12][имя внешности (лат. буквами) если есть][/size][/sup]
    [abbr="Можно не прописывать, если ещё не определились"]возраст • род занятий • раса[/abbr][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=12][b]Хотите сразу в пару?:[/b][/size]   [да/нет/не обязательно]
    [/align]

[align=center][size=12][b]О себе и персонаже:[/b][/size]
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике. Если ещё нет чёткой идеи, то коротко чего бы хотелось. ][/align]

[align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size]
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

0

61

Чиэра Бианки
    Отлично) я бармен с активной социальной жизнью, идеальная соседка) ночью меня уже нет, днём меня ещё нет)

+2

62

Lillian Euphory, когда ж тебя ловить-то? Но, надеюсь, будем дружить:)

+1

63

Sergio Velazquez, я еще сама "сырой игрок", но поиграла бы с вами, очень и очень,

+2

64

Чиэра Бианки
    Дружбе время не помеха) можем смешные стикеры клеить друг другу на холодильник)

+2

65

#p39247,Sergio Velazquez написал(а):

Учёный. Возможно немного чокнутый

неприязнь к кровососущим

моя остановочка)
    Я вам там коварно в лс идейку скинул, а то боюсь как бы сородичи не отпинали  https://i.ibb.co/Fb49JpX/zXSLn3E.gif

+2

66

Chiera Bianchi
    почему бы и да)
    проверки, нервотрёпка по фронтам, бац и вместо Максвелла появляется Максин)

+1

67

неприязнь к кровососущим (возможно в виде активного, периодически агрессивного в разной степени взаимодействия)

*шипит* Поборемся? https://sa.uploads.ru/kb5TM.gif

+2

68

Нумеро уно . Военный, весь такой "я старый солдат, не знающий слов любви". Добро должно быть с кулаками, Победа принимает сопутствующий ущерб и другие соответствующие принципы. Скорее всего военный потомственный. Долг, честь, достоинство, смерть неугодным

Нам нужно больше горячих мужиков в форме воинов Альянса! Готовы любить, уважать, набухивать и в выходные таскать по вечеринкам. Мы с вот этим воякой очень заинтригованы.

#p39200,Chiera Bianchi написал(а):

агент Службы Безопасности Альянса

#p39200,Chiera Bianchi написал(а):

Наслаждается бессонницей, принимает лекарства, чтобы хоть немного отдохнуть.

Как насчёт насладиться бессонницей вместе? Я, конечно, душой не от мира роскоши, но как сын богатых родителей могу и попытаться купить новый костюм https://i.ibb.co/M91mbFb/X4m2DcV.gif
    За 90е-00е моё почтение!

+3

69

Нумеро уно . Военный, весь такой "я старый солдат, не знающий слов любви". Добро должно быть с кулаками, Победа принимает сопутствующий ущерб и другие соответствующие принципы. Скорее всего военный потомственный. Долг, честь, достоинство, смерть неугодным

Я всегда буду за военных, потому что нам нужно больше золота. Говорят, что мы тут с хмурыми лицами — не верьте, это только Чарльз такой, но и то неправда. У нас тут грандиозные планы, лицензии агентов 007 (ну, почти), стабильные нарушения Устава и здравого смысла.

#p39584,Hans Vojtek написал(а):

Мы с вот этим воякой очень заинтригованы.

Подтверждаю.

Нумеро трес. Юрист, защищающий права оборотней. Все ещё со своими принципами, но уже более мирный человечек, который предпочитает опускать людей в костюме и при свиделях aka присяжных.

Можно совместить приятное с полезным и побыть военным юристом  https://forumstatic.ru/files/001c/5b/cc/37282.gif 
    У нас есть акцияна злобную мамочку Векс, но это не значит, что нам не нужен юрист-папочка, потому что работы мы стабильно подсовываем очень много. Как на службе, так и из-за приключений в свободное от службы время.

+3

70

Добрался   https://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

#p39261,Miriam Moses написал(а):

Заберу! Буду шипеть громче таблетки аспирина перед совещанием, но неловко болтать за двоих,  пока будете отсыпаттся под черными очками. Динамика любая — от наставника-уже умудренного протеже, друзья, да хоть любовники при желании

Пройти мимо Мириам невозможно, так что мимо проходить не будем
    Разве что в айтишники я не подамся, но мы можем подумать над другими вариантами коннекта. Даже обязательно додумаем где вы будете шипеть, пока я сплю  https://i.ibb.co/cL3DKyk/fJogia6.gif

#p39272,Cornelius Vexley написал(а):

У меня почти созрел вампирохантерский твин, приходите, дорогой сэр, поиграть принесем

Хантить не знаю, но хэйтить точно готов присоединиться, так что покурлыкаем как-нибудь за это дело

#p39273,Maxwell Faraday написал(а):

А вы не хотите быть с нами? Заодно можем спорить, планировать взрывы и устраивать эксперименты на любую голову

Я тут после прилетевшего предложения некоторых коварных планов выбрал профессией вирусолога, а вы биолог, так что думаю можем соседствовать отделами, встречаться у кулера и планировать что экспериментировать

#p39344,Chiera Bianchi написал(а):

Sergio Velazquez, я еще сама "сырой игрок", но поиграла бы с вами, очень и очень,

Вы как подсохнете, там и встретимся

#p39452,Adam написал(а):

моя остановочка)
    Я вам там коварно в лс идейку скинул, а то боюсь как бы сородичи не отпинали

А идейка и правда коварная. Эту маршрутку мы пожалуй притормозим и рассмотрим подробнее. Ответных голубей направил

#p39572,Adelard de Monteglas написал(а):

*шипит* Поборемся?

Ежели пересечемся, обязательно поборемся. Вы только красный плащ не забудьте, любезный

#p39584,Hans Vojtek написал(а):

Нам нужно больше горячих мужиков в форме воинов Альянса! Готовы любить, уважать, набухивать и в выходные таскать по вечеринкам. Мы с вот этим воякой очень заинтригованы.

#p39904,William Grayson написал(а):

У нас тут грандиозные планы, лицензии агентов 007 (ну, почти), стабильные нарушения Устава и здравого смысла.

Мужики, простите, я решил облачиться в халат и ходить ночью по паркам
    Не обессудьте, вы крутые

+4

71

Sergio Velazquez
    Заранее предлагаю приятельство/дружбу/взаимовыгодное сотрудничество (если вам нужны всякие травки). Прекрасное описание возможного персонажа и прекрасная физиономия, что уж))

+2

72

#p39952,Sergio Velazquez написал(а):

Пройти мимо Мириам невозможно, так что мимо проходить не будем

Щикарно :3
    Если в качестве вирусолога будете работать или сотрудничать с СБА, то можем там зазнакомиться. Или начать с соседства, проще будет добраться до ваших ушек, чтоб шипеть :3

+2

73

#p39965,Reyan Cooper написал(а):

Sergio Velazquez
    Заранее предлагаю приятельство/дружбу/взаимовыгодное сотрудничество (если вам нужны всякие травки). Прекрасное описание возможного персонажа и прекрасная физиономия, что уж))

Ай спасибо
    Травки конечно же нужны, от чего отказываться
    Как-нибудь обязательно забреду в ваш огород

#p39971,Miriam Moses написал(а):

Щикарно :3
    Если в качестве вирусолога будете работать или сотрудничать с СБА, то можем там зазнакомиться. Или начать с соседства, проще будет добраться до ваших ушек, чтоб шипеть :3

Все склоняется к тому, что буду, так что готовлю уши и что-нибудь еще, куда не придется тянуться, мадам

+2

74

ходила я, ходила и таки решила попытаться

Имя, которое я еще не придумывала [вероятно eleanor tomlinson]
    30-35 • официантка/ флорист/ бариста/ администратор и т.п. • human+

Хотите сразу в пару?:   [желательно, но за неимением могу и нужного написать]

О себе и персонаже:
    Ведьма с врожденной способностью к ментальному иммунитету (вероятно). Разведчица/ шпионка из ВС ЮАР, которая на момент старта игры уже несколько лет как числится мертвой/ безвести пропавшей. В настоящем живет в Мельбурне, не помнит собственную личность и считает себя обычным человеком.
    Раньше - со всеми вытекающими военной закалки в характере. Хорошая актриса, которая так привыкла менять личины и все время что-то изображать, что кажется сама немного подзабыла, какая она настоящая. Теперь - не лишенная живого ума девушка с гораздо более легким характером и позитивным взглядом на мир.

В настоящем хотелось бы встревать в неприятности и сильно пугаться от подсознательного использования магии и старых военных навыков. Выяснять, как же докатилась до жизни такой. Постепенно возвращать себе память и возможно сбоку влезть куда-нибудь в сюжет (по загрузке в реале). Для флешбеков хотелось бы найти коллег-военных для совместных вылазок и шпионских экшенов.
    Идеально было бы найти кого-то из прошлого, кто встретится и в настоящем. Радость от встречи с вашей стороны вообще не обязательна.

В настоящем также могу прибиться к какому-нибудь криминалу.
    Если вы хотели в евгенику и вам нужен подопытный кролик - машу вам лапкой. Если вы хотели ручного "зимнего солдата" в юбке и с промытыми мозгами, чтобы по команде выпускать делать грязную работу - снова машу вам лапкой.

В целом открыта к любым предложениям в рамках заданных опорных пунктов. Честно признаю, что люблю дозированно подсыпать в историю стеклишка - все время играть только в благостный совместный выбор обоев на кухню/ чаепития с зефирками мне быстро надоест.
    Люблю совместное двиганье личного сюжета и переброс обратной связью/ идеями в тг. Могу в совместные посты, если нужно прописать большой диалог (чтобы без "матрешки" из реплик). Без проблем играю рейтинг 18+, если органично вписывается в эпизод (как постельные сцены, так и кровь-кишки).

Сроки/оформление игры:
    [3-е лицо, настоящее/ прошлое время, средний размер 3-5к знаков с тройкой, заглавными буквами и без других украшательств. Лапслок лучше нет. Скорость неспешная - пост раз в неделю/ две в зависимости от загрузки в реале; максимум 2-3 эпизода одновременно.]

+1

75

Alirelis

привет!
    если вам не приколочен именно Мельбурн или вы рассматриваете Мельбурн, но с сюжетным переездом в Индонезию, могу пригласить вас к себе в общину таких вот слегка потерянных по жизни на островах

+1

76

блин, аватарка у меня конеш только новичков встречать
    простите, у нас флэшмоб

+1

77

Alirelis
    Много мыслей)
    В частности, у нас есть вариант не просто считаться мёртвым, а действительно таковым какое-то время быть, а потом вернуться через Грёзу сомнором. Может, именно это причина амнезии и способностей, так уж вас ваше подсознание перекроило, а может, личность была достаточно самодостаточной, чтобы подсознательное я полностью совпадало с реальным, только смерть затёрло амнезией)) И это не просто сбоку сюжета, а в нём по самую макушечку.
    А так наши военные непременно помашут лапками, коли заметят.
    Ну и всяких гражданских имеется.
    И Синдикат у нас пока мало представлен, но тем больше простор для развития)
    И учёные у нас не дремлют, им даже повод не нужен поизучать всяк и каждого))

0

78

Alirelis
    доброго дня)
    могли пересекаться по службе или даже прям работать вместе
    тоже служил в ЮАР и командовал небольшим отрядом куда могли входить и вы
    либо же на некоторых миссиях просто пересекаться, но так как по возрасту +- близки могли вместе начинать когда службу
    еще есть предложение такое: я с братом участвовал в проекте одного военного начальника, с нами были и другие дети-сироты, если интересно вплести это в Вашу историю, подробнее можете прочесть в анкете моей

0

79

забрали

Безумству храбрых поем мы песню. За Джемму мне игры вполне хватает, но мысль не дает покоя уже почти месяц. Писать чтобы было, не хочу, потому если найдется куда воткнуться, будет отлично, нет - не обижусь. Концепт персонажа старый и перебывавший во многих переделках, но безмерно любимый. Пока поделюсь имеющимся вариантом био, которое уже буду корректировать под местные реалии в процессе.

Вивиан Мэттьюс [Anna Torv]
    35-40 по человеческим меркам • действующий или в отставке военный медик • с расой пока сложно, самое вероятное или попаданец из привычного времени или вампир (или комбо)

https://i.pinimg.com/originals/ef/a7/1a/efa71a184be52d45cf08c7041675159e.gif

Хотите сразу в пару?:  только за, но совсем не обязательно

О себе и персонаже:
    Характер
    В тихом омуте черти водятся – вот ключевое высказывание в описании характера этой женщины. Вообще-то, на первый взгляд вполне себе спокойна и рассудительна, но совсем не многие могут догадаться о том, что твориться в душе Вивиан. Склонна к рефлексии, привыкла прятать все свои переживания глубоко-глубоко в закоулках собственного сознания. В каждом событии старается выискивать причину и повод, пытаясь извлечь из создавшейся ситуации урок на будущее, дабы не устраивать ритуальные танцы на граблях. Не склона бросать слова на ветер, в окружении незнакомых людей замкнута и немногословна. Привыкла выполнять собственные обещания (если уж только кому-то удалось их-таки выбить, что само по себе уже является трудной задачей). Никогда не рубит с плеча, пытается посмотреть на создавшуюся ситуацию со всех возможных углов обзора, трижды обдумает положение вещей, прежде чем принять правильное, по ее мнению, решение. Именно такой ее представляют абсолютно незнакомые люди, да она и не пытается их переубеждать. Зачем тратить время и силы, если по-настоящему близкие и дорогие знают ее совсем другой. Легкая, смешливая, с озорными бесенятами в глазах, обожающая музыку и танцы. Всегда способна дать мудрый совет или отпустить колкое, но не обидное  замечание. В силах постоять за себя, ненавидит выглядеть слабой в глазах окружающих. Годы не смогли остудить тягу к знаниям, которые Вив и по сей день считает наивысшей для себя ценностью. Крайне трудно достучаться до блондинки в те моменты, когда она погружена в собственную работу или какие-либо исследования. Практически не повышает голоса, считая, что тишину способны услышать гораздо быстрее, нежели громкий окрик. Вполне способна поставить хама и грубияна на место без применения физической силы.
    Питает слабость к огнестрельному оружию, чувствует себя гораздо увереннее, если ощущает касание кобуры к боку.
    Биография
    У Вивиан никогда не было семьи в нормальном понимании этого слова. Нет, девочка ничем не отличалась от большинства детей, конечно же, были и мама и папа, только вот, ни один из них не планировал создавать семью. Более того, Эдуард Романович Шрецкий – весьма состоятельный человек, бизнесмен, даже не подозревал, что итогом бурного, но мимолетного романа с иностранкой станет рождение дочери. Брианна посчитала беременность подарком свыше, и совершенно не желала посвящать русского в собственную жизнь. Примерно до 7 лет маленькая Вивиан жила с мамой, и детство было счастливым и безоблачным. Однако все меняется слишком быстро, когда миссис Мэттьюс ставят неутешительный диагноз. Прямолинейная Бри не стала скрывать правду от любимой дочери, изложив только то, что ребенок был в состоянии понять. Впереди было еще несколько тревожных месяцев знакомства со Шрецким и всевозможных процедур по установлению отцовства и опеки.
    Теперь девочку ожидает совершенно иная жизнь. Крайне трудно привыкнуть к чужой стране, еще тяжелее научиться доверять абсолютно постороннему человеку, и совсем сложно принять тот факт, что мамы больше нет. Казалось, что Брианна Мэттьюс держалась ровно до тех пор, пока не убедилась, что дочь в надежных руках.
    Время шло, отношения с отцом медленно, но верно налаживались. В школьные годы на Вивиан смотрели, как на пришельца с иной планеты. Трудно сказать, что смущало сверстников больше: жуткий акцент светловолосой девочки или же совершенно нетипичное для русской имя. Сама Мэттьюс-младшая относилась к своему наследию по-взрослому серьезно, стараясь хотя бы таким способом сохранить память о родной стране и близком человеке. Стоит ли упоминать, что предложение отца сменить имя на русское и взять его фамилию, девочка вполне осознанно отвергла. Она никогда не любила шумные компании, предпочитая тишину библиотеки посиделкам с друзьями. Странно, но даже при таком уединенном образе жизни настоящий друг все-таки нашелся. Девочку звали Катя, и еще тогда, в столь юном возрасте, ни одна из них не могла знать, что эта дружба станет чем-то действительно нужным и важным для них обеих. Слишком уж разные по характеру и мировоззрению, подруги уже не мыслили жизни без общества друг друга. Пожалуй, только Катерина была способна вытащить подругу, которую одноклассники, уже не стесняясь, прилюдно называли ботаншей, из-за книг. В детские годы было абсолютно все: вечера общения, когда русская учила дочь Шрецкого правильному произношению, и Мэттьюс, со взрослой педантичностью, натаскивающая подругу в разговорном английском. Конный клуб, танцы – Эдуарда Романовича вполне устраивал тот факт, что любимый, хоть и свалившийся, как снег на голову, ребенок получает все, чего желает, и, кажется, даже счастлив. Время неумолимо шло, девочки уже давно превратились в девушек. Стоило предвидеть, что здесь пути могут разойтись. Вопреки ожиданиям, Вивиан не поступает вслед за подругой в юридический, но идет в медицину, интерес к которой подпитывался много лет. Однако и это не способно испортить дружбу. Свободное время они посвящают друг другу, абсолютно спокойно делясь тайнами и мечтами.
    Именно Мэттьюс первая узнает о неудавшемся нападении на девушку, именно она поддерживает и оберегает подругу. Случившееся круто меняет жизнь. Дружба и доверие перерастают в увлечение друг другом, но Вивиан долгое время держит собственные чувства под контролем. Девушка уже несколько лет имела связь с женщиной гораздо старше себя, но об этом факте совершенно не распространялась даже близким людям, убежденным в том, что блондинку не интересует ничего, кроме книг и стопки исписанных мелким подчерком тетрадок. Теперь уже не важно, от кого из них исходила инициатива, главное, что они были вместе, дорожили друг другом. Ни это ли можно назвать счастьем?
    Переломным моментом становится желание Катерины стать контрактником. Несколько недель Мэттьюс убивает на то, чтобы убедить подругу-возлюбленную не принимать столь кардинальных решений. В случае с упрямицей это бесполезная затея. Тогда Вив избирает другой путь, несколько сменив профиль обучения. Военная медицина дается гораздо сложнее, но девушка уперто добивается своего. Связь с Катериной не теряется, но теперь блондинка становится уже гораздо серьезнее и строже, посвящая все свободное время тренировкам и практике. Недели складываются в месяцы, и в очередной визит к подруге Вивиан сообщает, что Эдуард Романович подключил связи, помогая дочери прийти на практику в часть, в которой проходила службу Катернина. Вопреки ожиданиям, новость совершенно не радует пассию, почему-то решившую, что подруга намерена опекать ее, как маленького ребенка. В тот день много неприятного было сказано друг другу, и Мэттьюс и сейчас помнит все до последнего слова. Именно тогда было принято решение просто уйти и не мешать девушке строить собственную жизнь. Никто не говорит, что было легко пересилить собственные чувства, но Мэттьюс всегда любила сложные задачи.
    Работать в мужском коллективе сложно, особенно если речь идет о совершенно не женской профессии. Сказать, что путь к признанию себя, как специалиста, был легким – соврать. Бывало всякое, и не всегда приятное, но результат определенно радовал. Не думала о плохом блондинка даже тогда, когда вместе со своим отрядом получила назначение в Сирию. Почти пять лет опасность обходила стороной, но удача порой забывает даже о любимчиках. Очередная смена на особо важном объекте закончилась бомбардировкой и ранением, но это лишь вершина айсберга. Говорят, в Сирии так и не нашли ядерного оружия. Черт разберет эти политические игры. Найти не нашли, только раненные и чудом уцелевшие получили весомую дозу облучения. Недостаточную для мгновенной или быстрой смерти, но вполне весомую, чтобы ощутимо укоротить отмерянный срок.
    Даже представить страшно, какие связи пришлось подключить Шрецкому, дабы забрать дочь в Россию. Кажется, тогда впервые Вивиан и увидела по-настоящему разгневанного отца, который первый и последний раз в жизни высказал все, что думал о выборе Мэттьюс и отношении к нему. А далее было почти полтора года в больничных стенах в роли подопытного кролика. Отец не пожалел денег в попытке спасти единственное чадо, вот только Вив совершенно не желала столь бездарно окончить собственный путь. Они не ругались, просто оба не умели этого делать по-настоящему, но напряженные споры выматывали до такой степени, что в подступившем отчаянии обычно рациональная блондинка решилась на самую настоящую глупость. Вопреки мнению отца, Мэттьюс не только прерывает давшее положительные результаты лечение, но и намеревается перебраться окончательно на родину матери, благо двойное гражданство это позволяет сделать без труда. Не важно, сколько ей осталось, важно прожить отмерянное так, как хочется самой – именно такая жизненная установка помогала окончательно не впасть в депрессию. Редилд встречает путешественницу весьма своеобразно. Нападение незнакомца на территории мотеля за пару часов до конечной точки путешествия
    непонятно с какой целью, его странные слова, врезавшиеся в память слишком отчетливо – чем не игра воображения в момент очередного некстати случившегося рецидива. Только незнакомец оказывается владельцем стрельбища, что ситуацию нисколько не упрощает. Тем не менее, попытка найти работу (к слову, закончившаяся успешно) способствует более близкому знакомству с Андерссоном. Загадки лишь множатся, но рациональный ум медика не позволяет найти ответы. Если бы кто-то когда-то сказал Вив, что она поверит в древние сказки и сюжеты подросковых фильмов, Мэттьюс бы долго смеялась. Однако лишь помощь Фрея смогла помочь в борьбе со смертью. Делать первые шаги трудно, но немного легче становится от того, что правды, какой бы пугающей она ни была, от тебя не скрывали. Да и поддержка и контроль приходятся весьма кстати. Вив искренне старается, пусть и не все выходит хорошо. Но все мы учимся всю жизнь, которую слишком часто начинаем ценить слишком поздно.
    Дополнительно
    Обладает логическим складом мышления, легкообучаема (по крайней мере, когда-то таковой была), обладает достаточным набором знаний по собственному профилю, в том числе и хирургическими навыками в полевых условиях (опять же, на момент «прошлой» жизни). На «ты» с фармацевтикой, неплохой диагност.
    Прекрасно обращается с огнестрелом, знает короткое лезвие, но не любит пользоваться сталью в экстремальной ситуации. Имеет развитое внутреннее чутье, что также можно обосновать чрезмерной логичностью.
    Совершенный ноль в рукопашном бою, сама это признает.
    Неплохо разбирается в технике.
    Никогда не станет применять силу, если есть возможность договориться, однако при отсутствии подобного варианта будет действовать без каких-либо угрызений совести со своей стороны.
    В совершенстве владеет русским и английским языком. Питает особую страсть к книгам и новым знаниям в целом. Не пьянеет. Неплохо готовит, правда, крайне редко
    Ненормальный трудоголик, способный сутками застревать на рабочем месте, в случае экстремальной ситуации, как показала практика, из собственного кабинета выносится только вперед ногами. В случае каких-либо сильных переживаний частенько страдает бессонницей, но этот факт предпочитает не афишировать, списывая новые круги под глазами на увлеченность очередной, к примеру, книгой.

[align=center]Сроки/оформление игры:
    Жители австралии меня уже довольно-таки неплохо знают, потому описывать очевидное не буду. Единственный нюанс, от этого персонажа посты идут только от первого лица (если нужно, примеры предоставлю)

+4

80

Безымянный_маленький_не_принц [Aaron Perry Taylor-Johnson]

Хотите сразу в пару?:   скорее нет, чем да

О себе и персонаже:
    Доброго времени суток!

[indent] Пока наполняю анкету разными событиями и деталями, чтобы заставить персонажа ожить, вброшу клич. Вдруг с кем-то получится связаться?
    [indent] Мой персонаж сомнор.
    [indent] Как человек был убит ~ 5 лет назад (возможно, позже), при этом был ребёнком и умер во сне.
    [indent] Возможно, герой постоянно пропадал в мире Грёз (за который цеплялся больше реальности), представлял себя бравым пиратом, пока не стал преследуем неким кошмаром (аля Мальчик-с-пегим-боком). Что-то случилось. С тех пор, герой боится возвращаться за грань.
    [indent] Сейчас рассматриваю два состояния:
    [indent] — Персонаж вырос эмоционально за относительное время снов и лишь выглядит как ребёнок в реальности (во сне, скорее, молодым — юношеским);
    [indent] — Персонаж не вырос эмоционально и до сих пор является ребёнком во всех отношениях.
    [indent] Способности героя хотелось как-то связать со снами или ангелами/демонами ролевого мира. Вероятнее всего поисковые/вспомогательные/усиляющие/дающие информацию, а не какую-либо силу.
    [indent] Разыскиваю возможных родителей «человеческого» осколка души для того, чтобы резаться стеклянными вопросами — а тот ли же это мальчик. Организации-союзники, к которым могу прибиться и быть им полезным. Возможных знакомых бывших и будущих, особенно с теми, с кем можно нырять в сон.

Сроки/оформление игры:
    [Оформление какое угодно (обычно тройка), какой угодно размер (когда приложит на 18 к., а когда на 4 к.),  от какого угодно лица (чаще пишу от третьего), сроки пока 1 в неделю — могу чаще, если размер не от 6 к., а 2 к.]

Отредактировано Маленький не_принц (21.07.2025 07:55:21)

+3

81

Маленький не_принц
    Примерно 5 лет назад я вполне могла только начинать учительствовать на замене, а если был оборотнёнком, то и в походы с нами таскаться (на сколько добровольно - вопрос к тебе). Да и человеческие родители могли обратиться к инструктору по пешему туризму и прихватить с собой сына.
    Это я к чему? Первые - самые запоминающиеся) В качестве связи.

+3

82

Маленький не_принц
    А я бывал в Грёзе, хоть и пробежкой, с тех пор этот вопрос меня сильно интересует, но пока, вроде, никакие особые службы не заинтересовались криминалистом, потрёпанным Грёзой. СБА, свяжитесь со мной

+3

83

Маленький не_принц
    От себя игровыми персонажами не могу похватстать тем, что есть кем брать в родню, зато с позиции автора мира могу сказать что идея такого сомнора отлично встает в историю, и я подкину вам знакомств с сюжетными НПС.
    Плюс вероятно будет сомнор, если вы придете (я надеюсь!), у которого можно прятаться и жить. Я его не пишу покамест, потому что не его еще время, но это персонаж в чайна-тауне.

Это если не найдется родителей/старших, к которым вы пристроитесь в реальности. А если и пристроитесь - можно свести знакомство.
    https://i.ibb.co/w79WGcw/1KwmIbd.gif

+2

84

Маленький не_принц
    К слову, ЕСЛи интересует, то в сюжетных локациях планировал сиротский приют, в котором, так сложилось, сомноров больше одного. Это все мои старые скрипы седла по "Дом, в котором", если интересует - можем накрутить вместе идей)

+1

85

Бьёрн Штром | Björn Strom [Ben Metzner | Diane Kruger]
    ~35 лет • пират, контрабандист и джентльмен удачи • фалмари

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/76/909285.pnghttps://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/76/772679.jpg

Хотите сразу в пару?:   не обязательно (сказал он и написал акцию на ЛИ, да, если интересует - пишите)

О персонаже:
    "У нас есть русалочка дома, и у неё есть волына."
    Капитан пиратского корабля, горе-отец всея команды, застрявший душой и вкусами в одежде во времени задолго до апокалипсиса. Очень задолго.
    Беглец с оккупированных ангелами земель, десять раз перебежчик, из-за чего образованием обделён, но не обделён смекалкой.
    Зарабатывает на пепелище мира воровством, кровопролитием и иногда доставкой по морю.
    Не обременён высокими моральными принципами, но зачатки чести и совести имеет.
    Умеет обращаться с давно вышедшим из моды холодным оружием, таким как мечи и шпаги, поскольку современный огнестрел не всегда доступен.
    Мастер на все руки. Возможно, когда-нибудь соберёт адронный коллайдер из говна, палок, жвачки и изоленты, но пока собирает заплатки и улучшения на свой честно украденный корабль.
    Единственная семья - команда, правая рука - как брат/сестра и самый близкий человек. (но может, инцест - дело семейное, это уже как получится)
    Женщиной бывает редко, но метко.
    Вайб на ютубе раз, два, и три.

Чего хочется:
    Духа приключений, угара и содомии весёлого треша в попытках обогатиться.
    Можем украсть что-то очень важное с захваченных земель, набухаться и посадить корабль на мель, напугать портовую полицию Австралии своим ночным пением и влюбиться так, как можно любить только океан.
    Можем ввязаться в перестрелку с делёжками клиентов, территорий и награбленного.
    А можем повраждовать за куш и устроить бои на земле и море.
    От меня можно ожидать любого "йо-хо-хо и бутылка рома" с перерывами на сложную эмоциональную драму, если повезёт.

Сроки/оформление игры:
    Вы все меня знаете, пишу относительно быстро и пугаю количеством букв.
    Мои посты - от 5 до 10 к, птица-тройка будет по вашему желанию, сам не использую.
    Ваши посты - без лапслока, птица-тройка не принципиально, объём - от 3к до бесконечности.

+1

86

Хочу то, не знаю что... Помогите, плз!

Я тут подумал, повертел, и думаю, что хотел бы быть данаи (оно склоняется?), проводящим много времени среди людей, но не из бунтарства, а по долгу службы. Что-то вроде посла, наверно. Хотелось взаимодействовать с СБА, возможно персонаж сам военный, но это неточно. Главное, чтобы было за кого зацепиться и куда вписаться. Можно что-то такое организовать?

0

87

хочуха
    Добрый день!)

Концепт максимально наш и отлично встающий в историю.)
    Можно даже быть непосредственно из СБА, получив там должность и работая с делами, связанными с данаи вне Анклава. Да, они не склоняются особо.)

Другие данаи у нас есть, да и в сам анклав дорога не закрыта, такое положение даже придаст интересное напряжение между внутренними структурами и внешними, которовые СБА может представлять. А может ровно наоборот, в рядах СБА вы как раз активно лоббируете интересы своего народа.

Так что организовать такое можно, желающие поиграть данайские ветки у нас тоже есть.)
    Если охота каких-то интересных завязок уже поименно с нпс или игроками - я могу свести, если удобно - оставьте телегу.)

Adelard de Monteglas
    А с тобой мы уже в личке пошуршали, с меня заявки на морских бродяг и героев.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам