Ariel Kahdeksan || Ариэль Кадэксан
Luke EisnerРаса
фалмариВозраст
29 лет
[8 марта 2095]Род занятий
криминалист
немного музыкант
немного сёрферСемейное положение/отношения
одинокий утёсМАГИЯ И СПОСОБНОСТИ
Психокинез, очень полезно, да.
Как мой меньшой собрат, мимикрирующий осьминог или thaumoctopus mimicus, могу менять цвет, и только цвет, внешних покровов, даже крайне кардинальным образом. Но не надейтесь меня напугать до фиолетовых пятен, во-первых, я давно это контролирую, во-вторых, я вам не рыба-клоун.
Стартовый бонус: мимикрия так же работает и в человеческом обличье, при желании можно слиться с креслом в котором сидишь, только без одёжки.БИОГРАФИЯ
[indent]Знакомьтесь, Ариэль Кадэксан. Дитя моря. Может, это и звучит слишком романтично и мечтательно, но это так. Да, каждый мой сородич таков, но "естественно" не значит "обычно". Как-то с детства не воспринимал всё моё чудесное окружение за данность. Я, действительно люблю плавать, даже хобби себе выбрал соответствующее. Фалмари на сёрфе? Читерство? Ну, я, конечно, не захлебнусь, если меня накроет волна, но и без этого устоять на доске - тот ещё вызов.
[indent] Что-то я немного отвлёкся. Мы же о моей биографии говорим? Ну, родился, как все, с хвостом той, кто меня вынашивал, Арахны. Да, обе мои родительницы предпочитают оставаться в женском теле, чисто ради обзаведения потомством одна переходила на время, Теодора. Пока я единственный их ребёнок, но, кажется, что и Тео захочет передать свой хвостик дальше. Возможно, и назовут как-то на "Т". Ах, да, не подумайте, что это в честь русалочки из мультика, которому лет двести, просто Арахна - филолог, специалицируетя на русской литературе. Да, я не умею летать, зато имя начинается на "Ар". Ходить на щупальцах научился раньше, чем на ногах, чем вызывал ворчание у мам. Ещё бы, им же приходилось отлеплять меня от слишком гладкой плитки в доме, когда я вылезал из ванной, категорически отказываясь отращивать ноги и одеваться. "Поза морской звезды" в моём исполнении была просто непреодолима, приходилось идти на подкуп и уговоры. Впрочем, мне в садике нравилось, ну, на сколько я помню. Хотя играть с общими игрушками было порой отвратительно, они иногда мне "рассказывали" куда и как часто их засовывали.
[indent] В школе отвратительных привычек у моих сверстников меньше не стало, а уж в период полового созревания... Мне итак было тяжело, я тогда ещё не определился с тем, кем мне предпочтительнее быть, а потому огрёб за два фронта. На итоговое решение повлияли история и статистика. Трусливо предпочёл меньше иметь дело с предрассудками. Окончательно погряз в своём лёгком помешательстве на личных вещах и порядке.
[indent] Никогда не выделялся в спорте, зато обладал достаточной скурпулёзностью в науках и всегда стремился помогать людям, может, это от того, что у соседской девочки жестоко убили родителей, а полиции пришлось отпустить подозреваемого за недостатком улик. Но я то видел, глазами того ножа, что мне "повезло" потрогать. Именно в руках того урода. Но перчатки, отсутствие свидетелей и других улик... А мне, подростку, никто не верил. Спасибо, что не обвинили. В общем, со своими даром и целью пошёл в военно-магическую академию.
[indent] Почти по всем "военным" предметам были чуть ли не двойки. Разве что могу обращаться с огнестрелом и за себя постоять в случае чего. Ещё меня пытались пихнуть в разведку, но мои навыки уступали магическим "мимикам", да и ложь претит. Ну, зато немного поднатарел в актёрском мастерстве. Разумеется, не с моими успехами отправиться потом служить. Ладно, признаю, меня отчислили, накопил глупостей от парочки дуэлей до ловли в кабинете ректора в непотребном виде. Это не помешало мне потом поступить в полицейскую академию. Так и не свыкся с физ.подготовкой. Зато не имел проблем в работе под прикрытием и слежке. Успешно выпустился, хоть сразу иди в полицию. Но чтобы я там делал? Штрафовал за просроченную парковку? А потом? Если повезёт, раскрывать дела, но только если улики не подведут. Кажется, выбор очевиден. Я пошёл учиться дальше. Химия, биология, физика, сельское хозяйство, история, да практически всё, что может хоть отдалённо поведать мне о предмете не меньше, чем он сам.
[indent] Я стал криминалистом. Могу по ширине и рисунку протектора определить марку автомобиля, по глубине и размеру отпечатка - примерный вес и предпочтения в обуви человека, и так далее. Более того, мои магические навыки теперь имеют официальное подтверждение, правда, показания самих улик засчитываются только при наличии дополнительного подтверждения, но зато я частенько могу получить подсказку, что искать...ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Люблю быть в окружении людей, хоть и не стремлюсь привлекать их внимание. Даже играть на людях меня практически заставила одна подруга, притащив на открытый микрофон. Мне кажется немного нечестным такое внимание, ведь фалмари много усилий не нужно чтобы развить голос, но раз людям нравится, то, так и быть, я буду им петь и играть. Да, это может быть и гитара и пианино. А ещё мой сценический образ... Там обычно выступает кареглазый шатен с более тёмной кожей, прячусь за этой маской от смущающей толпы.
[indent] Хвост осьминожий, естественный окрас: коричневый с более светлыми полосами.
СВЯЗЬ
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Создан для квестов и любви. А если серьёзно, собираюсь максимально кайфовать от игры.ЗАВЕЩАНИЕ
Можно использовать как НПС.
Отредактировано Ariel Kahdeksan (25.02.2025 19:36:55)