цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

24.03 свежие новости 🌴 🍷 четвертый паззл ждёт 🍑 Стартовали квесты!🎲 🌱 Лотерея для новичков
поймай своего кенгуру
21/03 Встречаем квесты! Четырнадцать храбрецов на три сундука мертвеца. Квесты доступны к чтению с рекламного аккаунта. 17/03 Свежие новости о хранилище звёзд, паззлах и квестах - в новом выпуске. 07/03 Открытие! Мы открылись! Запись в квесты стартовала. "Молитва для пилигримов" Валдория: ...И сейчас она стояла на берегу, глядя на священника общины Кандотти, явно недовольного и новостями, и самим их появлением здесь, который обсуждал с капитаном Нарьяном некий Треугольник Медузы, где предположительно сгинули и брат Вескес, и местный молодой человек, причём, судя по словам местных, в принципе нигде и никогда не терявшийся... Себя Валдория пока что ощущала балластом. С другой стороны, ситуации, в которых она может принести реальную пользу, представлять не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Имя персонажа [имя внешности (лат. буквами) если есть]
    возраст • род занятий • раса

-- --

Хотите сразу в пару?:   [да/нет/не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике.
    Если ещё нет чёткой идеи, то коротко, чего бы хотелось. ]

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] [sup][size=12][имя внешности (лат. буквами) если есть][/size][/sup]
    [abbr="Можно не прописывать, если ещё не определились"]возраст • род занятий • раса[/abbr][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=12][b]Хотите сразу в пару?:[/b][/size]   [да/нет/не обязательно]
    [/align]

[align=center][size=12][b]О себе и персонаже:[/b][/size]
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике. Если ещё нет чёткой идеи, то коротко чего бы хотелось. ][/align]

[align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size]
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

0

2

eira [lea setdoux]
    +/- 30 • фалмари

Хотите сразу в пару?:   [можно, но не  обязательно]

О себе и персонаже:
    [ещё не определилась с профессией, поэтому без проблем могу подстроиться под сюжет. тем не менее, пока есть мысль влиться в какое-либо охранное/военное предприятие, чтобы иметь возможность и в напряженные сюжеты, и в что-то попроще. не большой любитель жевать стекло ради жевания стекла. очень хотелось бы отыгрывать подводные и связанные с этим события.
    персонаж планируется довольно свободолюбивым, несколько эгоистичным, и дотошным до каких-то мелочей. со слабостями в виде любви к красивым блестящим вещам и комфортному жилью.
    пока планирую взять рабочую способность электрокинез, не супер мощную (в зависимости от возраста, чем старше, тем сильнее).]

Сроки/оформление игры:
    стараюсь возвращать пост в течение недели, пишу с птицей, а вот лапслок или что-то иное - уже как карта ляжет + подстройка под пожелания соигрока. не оформитель, грешна

0

3

почемубыинет
    О, рады видеть! И добро пожаловать.)

Игроки еще вероятно подтянутся, но от себя могу сказать что чисто в теории под квесты сейчас будут удобны полицейские, работающие  в поле, детективы, так же работающие в поле сотрудники СБА (наш аналог ФБР). Когда мы начнем квесты в первых числах марта - там для них сразу будет работа.
    Да и для бывших военных работа тоже найдется сразу, будет формироваться новое спецподразделение на базе бывших военных и той же полиции, можно будет вливаться прямо в игре.
    Так как образ у вас в целом понятен, но без конкретики, и не в пару - то могу предлагать так же игровую нишу, а не себя лично, я тут скорее ГМ и жить буду в квестах.)

А так все звучит весьма логично и играбельно.)

+3

4

#p6628,почемубыинет написал(а):

со слабостями в виде любви к красивым

Я был бы рад дружественным отношениям) Конкретики нет, но хочу быть знакомым))

+2

5

Кстати да, после регистрации уж личными взаимоотношениями/знакомствами думаю можно обрасти как грибами, у нас достаточно не сычующего народа, который уже играет.
    Сам тоже подключусь, но для этого я люблю приглядываться к готовым биографиям.
    Но если в прошлом была армия, то там без вопросов где и как могли пересечься.)

+3

6

почемубыинет, /помахал лапкой/ я могу предложить не дружбу если будите в органах или дружбу, смотря что да как)

+2

7

почемубыинет,

[nick]Ariel Kahdeksan[/nick][status]under the sea[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/912028.jpg[/icon][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Ариэль Кадэксан, 32</a><lz2> I, I follow, I follow you
    Deep sea, baby </lz2>[/lz]

Я бы с удовольствием заиграл сородича, ещё и красота какая неописуемая.
    Думаю быть криминалистом
    Позитивным и открытым, с лёгким заскоком на счёт, может ещё и со схемой расположения предметов на столе, но вечными опозданиями. Может я внутри убиваюсь по такому вот детективу, например, но однозначно робею, отчего могу молоть чепуху. Но зато дело своё знаю.
    Ещё есть какое-то внешнее сходство, я бы мог быть таким в женском состоянии хд Опция родства.
    Но даже не по коллеге убиваться буду, теша себя дружбой.

+2

8

#p6630,Sole Rain написал(а):

А так все звучит весьма логично и играбельно.)

Большое спасибо за отзыв х]

#p6632,Kyrion Athaire написал(а):

Я был бы рад дружественным отношениям) Конкретики нет, но хочу быть знакомым))

Все же русалка планируется со способностью, возможно, она могла бы как-то быть знакомы по университету?

#p6633,Sole Rain написал(а):

Но если в прошлом была армия, то там без вопросов где и как могли пересечься.)

Загляну в вашу лс, как только подобрасту конкретикой)))

#p6634,Viktor Krum написал(а):

/помахал лапкой/ я могу предложить не дружбу если будите в органах или дружбу, смотря что да как)

Тогда, думаю, это скорее будет недружба, потому что пока склоняюсь к первому варианту... Но я буду еще крутить-вертеть и до лс добегу, в случае чего

Ariel Khadaksan, вот с таким мощным предложением лечу незамедлительно трогать тебя плавниками в личку хд

+3

9

Eira
    Буду ждать.)
    Вообще персонаж у меня это комок дружелюбия, так что как найти точки соприкосновения проблем не возникнет, что-то да придумаем.))
    Вливайтесь.)
      https://i.ibb.co/w79WGcw/1KwmIbd.gif

Я сам, заранее и лично предупрежу, с завтрашнего дня на 2 дня буду вне доступа, меня засосут аэропорты, перелеты и обустройство на месте отдыха, так что не теряйте, и тема с вопросами всегда радушно ждет всех если что-то срочное. А пока я тут вижу есть уже перспективные для коннекта биографиями ребята, удачи в ловле вдохновения!
    https://i.imgur.com/XlXA0zB.png

+1

10

Eira, забегайте если что) тут может быть и выгодная дружба если персонаж любит красивую жизнь и прочие сопутствующие ценности учитывая специфику бизнеса что унаследовал) а можно наоборот стараться чет накопать)

+1

11

Работаю от обратного если кому-нибудь нужен родственничек/пассия/бывший хахаль и при парочке вводных от этого человека, будет уже расписано, собственно чтобы было с кем поиграть=)

+1

12

Весна
    А тебе никто из этих ребят по заявкам не приглянулся? Пару пока вроде никто не ищет, но есть список Нужных.)

+1

13

Sole Rain, неа, потому что почти все заявки на мужчин, а у меня очень симпатичный мужчина планируется, уже обговаривали. Женские тоже слабо подходят, точнее одна, а вторая и вовсе на оборотня, а у меня маг=)

0

14

Весна
    Ну тогда выкати свой концепт, кто ты?)
    Раса, род занятий, хотя бы очерк характера.) Раз явно уже есть планы, потому что в слепую то что могут люди предложить - описано в нужных.)
    А чтобы обрасти знакомствами - надо понимать с кем.)

#p7574,Весна написал(а):

а у меня очень симпатичный мужчина планируется, уже обговаривали

*заинтересован и заинтригован* ))

0

15

Sole Rain,

Понятно, в общем пойду думать, и там уж сразу выкатывать анкету.

+1

16

#p7577,Весна написал(а):

Sole Rain,

Понятно, в общем пойду думать, и там уж сразу выкатывать анкету.

Тоже хороший план)
    Вдохновения)

Я на сто процентов уверен - как только будет образ, сразу станет понятно как к твоему персонажу подступиться, так что легкого пера.)

0

17

Весна, давай в коллеги)
    Хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть магом)

+1

18

Помогите определиться с должностью и своим местом в этом мире. Персонаж задумывается как некто, кто расследует преступления, совершённые с помощью магии (или представителями нечеловеческой расы, как вариант), за что получил прозвище инквизитор. Должность -- высокая, начальник некого отдела. Мне в полицию или в военные? Если в полицию, то какой это будет отдел?
    Сам персонаж планируется британским магом с хорошими магическими способностями, направленными на блокировку магии, её подавление, сдерживание.

Отредактировано Ien auf der Moritz (18.03.2025 21:23:22)

+5

19

Ien auf der Moritz
    Сейчас разложим по полочкам, они простые.)

Тут вопрос какой уровень серьезности расследуемых преступлений. У полиции безусловно есть свой отдел по расследованию преступлений, совершенных с помощью магии. Но традиция сложилась такая, что туда отдают все что серьезнее кражи пирожка с прилавка с использованием отвода глаз, либо же пьяной разборки студентов, где кто-то телекинезом вместо руки метнул бутылку в голову оппонента, после чего оба сидели на одной лавке в травмпункте.
    То есть использование магии в таких случаях безусловно отягчающая деталь, но все уже научились считать это бытовухой уровня местного участка. Там есть свои дежурные спецы.
    На вот такую чепуху отдел по расследованию магических преступлений не привлекают.

А вот крупные кражи, насилие (в том числе ментальное, то есть всякие гипнозы с выгодополучением, к ментальным вмешательствам законодательство вообще в Альянсе очень строго, ментальное насилие давно уравнено с физическим), убийства и вся серьезная уголовка - да, есть свой отдел. В составе полиции, но они бытовухой не заниматся или могут даже вернуть мелкие дела районному участку, если им кто-то погорячится скинуть какое-то ерундовое дело.

Есть еще СБА, но это в привычном нам понимании федералы, те вообще занимаются самыми сливками.

Так что просто на выбор - куда и насколько мы хотим.

Для контекста еще момент: полиция сейчас весьма коррумпированная структура, эта рыба давно подгнила с головы. В то время как в СБА последние годы чистка за чисткой, это связано со сменой руководства.

+3

20

Имя персонажа [KJ Apa или Herman Tommeraas
    Около 30 • Что-то научное/техническое/творческое • Фалмари

-- --

Хотите сразу в пару?:   [возможно, но не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Хотелось бы поиграть что-то около научное с вкраплениями простой и не очень жизни на гражданке. Возможны приключения на оно место и не только в перерывах. Персонаж свободолюбивый и любящий эксперименты отчего увлёкся научной деятельностью или чем-то творческим, где можно в меру эксперементировать в своё удовольствие. С военной сферой не сложилось по воле слепого случая, отсутствия интереса и того что с вышестоящими не заладилось. Из-за чего не связал жизнь в качестве кадрового военного. Деятельность связал с естественными науками/инженерией/магией или чем-то творческим, как отдых от тяжелых будней/разрядкой для мозгов. А так же владением гидро/криокинеза/электрокинеза (пока в раздумьях)в качестве бонуса и любви использования при любом удобном случае.
    Возможен поиск родственников, коллег и так далее.]

Сроки/оформление игры:
    [Cтараюсь вернуть пост в течении недели-двух, в зависимости от занятости и вдохновения. Могу с птицей-тройкой, могу без. Пишу от третьего лица. Но без лапслока и второго лица пожалуйста]

0

21

Нептун, велкам!
    Я сейчас в глубоком цейтноте рабочего дня, но постараюсь кратко изложить. У нас для ученых есть сюжет и ученые уже есть, как минимум два. Буду рад появлению новых, играть то есть во что)

Если очень кратко - сейчас появятся проблемы с новым видом магического материала, как и после сезона квестов новая раса игровая. Правительству и всем заинтересованным надо это изучать и понять как с этим жить)

Со всем остальным - тоже радостное да, это все в духе и мира, и матчасти)

+1

22

Нептун, я будто в зеркало гляжусь)
    Тоже с военкой не срослось. А уж два увлечённых наукой фалмари всяко найдут общий язык и приключения на свои хвосты)

+1

23

Нептун, как один из тех ученых, могу предложить свою руку помощи, если понадобятся связи)

+1

24

Сколько предложений)
    Постараюсь написать анкету и определиться с деятельностью))

0

25

Нептун, очень ждем)) Если нужны будут подсказки по матчасти или какая помощь - всегда стучитесь)

0

26

Нептун, если вас заинтересуют сюжеты со смещенным центром в сторону сновидений, нейротехнологий и некромантии, то можете обращаться ко мне. Потрындим за бессмертие души и вечную жизнь, зафейлим парочку экспериментов, откроем что-нибудь всенепременно важное. Родство, увы, предложить не могу  - родня у меня специфична и диссонирует с выбором вашей видовой принадлежности, однако в научно-исследовательской лаборатории вам будут рады. А если у вас имеются какие-либо расстройства сна - вдвойне

+1

27

Нептун, а, ещё я совершенно не против сродниться. У меня прописаны только мамы. Так что можно быть дядей/кузеном/ещё кем там. Требований никаких ибо родню не выбирают хд

+1

28

#p10819,a-moll написал(а):

Нептун, если вас заинтересуют сюжеты со смещенным центром в сторону сновидений, нейротехнологий и некромантии, то можете обращаться ко мне. Потрындим за бессмертие души и вечную жизнь, зафейлим парочку экспериментов, откроем что-нибудь всенепременно важное. Родство, увы, предложить не могу  — родня у меня специфична и диссонирует с выбором вашей видовой принадлежности, однако в научно-исследовательской лаборатории вам будут рады. А если у вас имеются какие-либо расстройства сна — вдвойне

Подумаю))

#p11011,Ariel Kahdeksan написал(а):

Нептун, а, ещё я совершенно не против сродниться. У меня прописаны только мамы. Так что можно быть дядей/кузеном/ещё кем там. Требований никаких ибо родню не выбирают хд

Почему бы и да))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам