цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

10.03 Еженедельные новости 🍺 7.03 Мы открылись.🌴
С Днем Рождения, Австралия!
💥 открыта запись в квесты 🎁 Лотерея в честь открытия! 🧩 Встречаем паззлы 🌈 заработала
галерея оформления
07/03 Мы открылись! Добро пожаловать всем.♥ 06/03 Готовимся к открытию: Возвращение блудного отпускного админа. Наконец, в галерее что-то появилось. Отсчёт до открытия пошёл. 16/02 Прорастание кактуса: Господа, дамы и русалки, могу поздравить нас с рабочим кактусом.) Это меню установки собственного цвета тела форума. 10/02 Готовность 99%: Дополняем личные странички, можно звать народ, уже знаем, когда открытие. Играть уже 100% можно. 09/02 Полируем детали: Приветствуем отзывы доблестным дизайнерам, планируем себе личные странички и обновляем ЛЗ 07/02 Ставим дизайн: Не пугаемся, просто ждём результат и радуемся 29/01 Приветствуем локации: Дописаны локации и организации. А так же ждём ваших заявок. 20/01 Хронология в студии: Встречаем расписанную хронологию. "Повезло, так повезло" Виктор: Действие гипноза обрывается. Еверетт возможно даже немного обиженно говорит про друзей и пытается выяснить зачем Шану все это. Виктор хмурится, разминает шею и бросает взгляд исподлобья. Они помогли выбраться одному из братьев, если Евви ещё был другом, то Вик просто ради того, чтобы помочь брату и из пригласили в дом, вроде бы как чтобы отблагодарить, они выпили и теперь к ним лезу в мозги, чтобы узнать какую-то нужную инфу. Было мерзко и неприятно. Хотелось просто встать и уйти, а не вести беседу дальше в доме где с гостями и друзьями так поступают не особо красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Нужны в игру

Нужны в игру

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя персонажа
    возраст • род занятий • раса

-- --
    [имя внешности на латинице]

Заявка в пару?:  [да/нет]

Текст заявки

Кто ты:
    [Отношения, искомая динамика, и что хотим от искомой роли]
    О себе как о персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория заказчика, с кем предлагается играть]
    Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] 
    возраст • род занятий • раса[/align]
    [align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
    [size=12][имя внешности на латинице][/size][/align]
    [align=center][size=12][b]Заявка в пару?:[/b][/size]  [да/нет]
    [/align][b][/b][hr]
    [align=center]Текст заявки[/align][/quote]

[quote][align=center][size=12][b]Кто ты:[/b][/size][/align]
    [align=center][Отношения, искомая динамика, и что хотим от искомой роли][/align]
    [align=center][size=12][b]О себе как о персонаже:[/b][/size][/align]
    [align=center][Кто, где, краткая предыстория заказчика, с кем предлагается играть][/align]
    [align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size][/align]
    [align=center][Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

Скромная просьба от АМС: мы будем благодарны в случае очень
    крепкой  мужской и женской дружбы использованию иносказаний.)

0

2

https://i.imgur.com/rdvYJYu.png https://i.imgur.com/Jy4eGgI.png
    [любая внешность]

Заявка в пару?:  В каком-то смысле?

Ищу своё наследие, продолжение своего проклятия, нерадивое дитя, которое я обрёк на существование, лишённое солнечного света.

Кто ты:
    Кто ты? Это ты мне расскажи. Сам я могу лишь предположить в общих чертах.
    Ты вампир, Гарри. Это почти как волшебник, только деревянную палочку тебе будут вбивать в сердце.
    Каков твой характер, силы, амбиции и стремления я заранее сказать не могу. Могу лишь сказать, что сила нашей крови даёт нам власть над людьми в тех аспектах, которые некоторые ханжи называют низменными. И да, это накладывает отпечаток на наш собственный Голод. Но я напоминаю, что сильный вампир не даёт Голоду определять себя, наоборот. Так что ты можешь быть кем угодно. Неизменна лишь твоя яркая харизма и способность... Скажем так, нравиться людям.
    Каковы наши отношения? Сложные. Конфликт отцов и детей, знаешь ли. Ничего нового. Твое второе рождение пришлось на безумные года сразу после Апокалипсиса. Я смогу точнее сказать почему выбрал тебя для Обращения, когда лучше узнаю, кто ты. Но, наверное, мне просто было одиноко в быстро меняющемся мире.

О себе как о персонаже:
    Давай начистоту, если уж и быть обращённым в вампира, то кем-то вроде меня. Среди вампиров я считаюсь гуманистом. Тебе повезло. Хотя ты, конечно, об этом не догадываешься, ведь тебе не с чем сравнить. Живём лишь единожды, умираем тоже.
    Мои золотые годы давно позади. Среди круга своих приближённых, к которому, без сомнения, относятся и мои дети, я склонен быть чуть более откровенен, чем обычно. Склонен к консерватизму и приступам ностальгии, как говорят некоторые. Тебе всё это не нравится. Строгие порядки вампирского двора, насколько я понимаю, тоже. Послушай, я родился и вырос ещё до того, как права человека появились как концепция, так что извини если иногда я позволяю себе быть занудным. Большинство моих ровесников позволяют себе быть кровавыми тиранами и отрывают людям головы как ребёнок срывает с клумбы цветок.

Сроки/оформление игры:
    Я не быстрый игрок, да и в целом хотел бы видеть самостоятельного персонажа, не обязательно плотно связанного с заявителем. Что касается оформления - ничего особенного, литературный русский язык.

+4

3

Арун Шанкар
    30-35 лет • телохранитель и водитель «Кошачьего мастера» • оборотень (белый тигр)

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/265126.png https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/21255.jpg
    [Ranveer Singh]

Заявка в пару?:  [бывшая тень своего мастера]

Какой бы ни была жизнь Аруна в прошлом, пять лет назад он попал в лапы Синдиката. Вот только попал он не на открытые торги, а был в первую очередь предложен «Кошачьему мастеру» - вампиру из рода Беора. Ведь тот готов платить хорошие деньги за интересных и красивых представителей оборотней кошачьего вида. Коллекционер…
    Белый тигр пришёлся ему по душе. Так Арун и оказался в его доме. При всех опасениях, что вампир будет к нему жесток или забрал его только для утоления своих извращённых нужд, всё оказалось совсем иначе. По сути, тигр попал почти в райские условия, а «Кошачий мастер», представившийся Хассаном, и вовсе смог без всякого принуждения завоевать доверие Аруна. Их доверительные отношения завертелись довольно быстро, и вот, Шанкар уже переселился в комнаты Хассана и стал верной тенью своего мастера. Очень верной и очень близкой. Среди остальных оборотней в доме он стал вторым по иерархии, что всех устраивало.

В настоящем положение Аруна в стае заметно пошатнулось. А виной тому появление нового «белого котика» - снежного барса, которого Хассан выкупил у Синдиката. Шутки остальных оборотней, что у тигра появилась конкуренция, нисколько не облегчали дело.
    Иномирец поначалу проявлял агрессию к любому, кто пытался поговорить с ним по приезду, объяснить домашние порядки и успокоить… А с Аруном и вовсе сцепился не на шутку. Зато неожиданно покладистым стал с первого мига, как увидел своего нового хозяина. Новичок пусть и дерзкий, но явно завладел интересом вампира, вытесняя Аруна на второй план. Сможет ли бывший любимчик смириться с новым положением дел или совершит ошибку? К тому же скоро Хассан может предложить ему вольную…

Кто ты:
    Мне видится, что между Аруном и Хассаном выстроились тёплые, доверительные отношения. И всё же Шанкар больше собственник, что пытается проявлять не слишком сильно, зная, что это не понравится вампиру. Он долгое время был правой рукой Хассана и его доверенным лицом, но сейчас «ищет себя» в ном положении.
    Хотелось бы отыграть с Аруном вот этот переходный момент в их отношениях. Мне видится, что Арун мог бы как уступить своё положение рядом с Хассаном, так и попытаться привлечь вновь его внимание. Может, даже предать? Но это уже на ваш откуп. Если Арун заведет себе романтический интерес – Хассан только порадуется за него. Ну и конечно же буду рад отыграть флэшбэки на то, как строились их отношения в прошлом).
    Играть усиленно со мной не принуждаю, просто приятно было бы, чтобы мои котики были живыми игроками, а не неписями.

О себе как о персонаже:
    Хассан – почти двухсотлетний вампир, способный управлять оборотнями кошачьего рода. Он рос, окружённый ими с детства, и потому воспринимает их как часть своей семьи или как самых верных слуг. Пока никто не нападает на него или его собственность – довольно мирный и добрый. А «своих котиков» готов баловать практически безвозмездно. Любит учиться у них новому и смотреть на мир их глазами, тем самым лучше понимая особенности современного мира.

Hassan Shafi Harper написал(а):

✦ Что же касается «домашнего прайда», то Хассан склонен считать себя коллекционером. У него есть список, оборотней какого вида он был бы не прочь приручить. У него с Синдикатом что-то вроде договорённости, они ищут для него слабых оборотней и одиночек, и предлагают на выкуп, если их вид есть в доступном им списке. Хассан и «его мальчики» (женщин он подбирает крайне редко) отмывают и выхаживают новое приобретение. В зависимости от желания кооперировать, новички остаются в закрытых помещениях или даже в клетке недолго, а другие сидят там месяцами, пока оборотни пытаются объяснить им плюсы служения вампиру. Никого из них Хассан не подчиняет себе своими способностями, пусть и может. А смысл сотрудничать есть. Ведь по сути «котики Хассана» живут своей лучшей жизнью. В их распоряжении бОльшая часть особняка, где у каждого есть своя комната, огромная кухня и тренажёрный зал с передовыми тренажёрами. Терраса с видом на море и куча возможностей. Испытательный срок длится от года до пяти лет. За это время новый оборотень должен доказать свою лояльность. А «старички» помогают освоиться и привлекают «новеньких» к делам по дому или выполнению поручений самого Хассана. Под конец пятилетнего срока Хассан даёт оборотням выбор – остаться с ним в доме или начать свою собственную жизнь, но с обязательством продолжать так или иначе работать на него. На данный момент постоянная стая состоит из примерно семи оборотней, которые добровольно решили остаться. Среди них даже есть женатая парочка, которым вполне комфортно там, где они находятся сейчас. Отношения в стае Хассан не воспрещает.

✦ Обращённые им вампиры и оборотни под покровительством Хассана в обязательном порядке носят украшения из красного обсидиана.

Из особенностей:
    ✦  Хассан любит бывать на кухне, пока «котики» готовят, ибо больше не может употреблять человеческую пищу, но обонять никто не запрещал. 
    ✦ Коты часто устраивают общее лежбище в гостиной, и довольно часто Хассан устраивается между их мохнатых туш, то занимаясь своими делами при этом или просто наслаждаясь этой урчачщей куче-малой.
    ✦ Лояльные вампиру оборотни могут свободно покидать территорию особняка и заниматься своими делами.

Сроки/оформление игры:
    Порой пишу по нескольку раз в день, порой – раз в несколько дней. Всё зависит от реала и моих сил. Своей паре всегда пишу в приоритете, тут уж прошу не ревновать. Если мне становится не интересно играть эп – говорю об этом прямо, и прошу об ответной честности. Игра – это про удовольствие, а не страдания)
    Прошу уважать птицу-тройку и заглавные буквы.

[nick]Hassan Shafi Harper[/nick][status]котобать[/status][icon]https://i.ibb.co/yYmnNLj/ezgif-6-3d863447de53.gif[/icon][sign]🐾🐾🐾💕🐾🐾🐾[/sign][lz]<a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=49#p2472" class="lz1">Хассан "Кошачий мастер" Шафи Харпер, 197</a><lz2>В доме, где есть <a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=53#p5152">кот</a>, других украшений не нужно. </lz2>[/lz]

+4

4

Кофи Омари
    20-25 лет • личный ассистент и секретарь «Кошачьего мастера» • оборотень (гепард)

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/854584.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/100751.jpg
    [Myles Truitt]

Заявка в пару?:  [нет]

В отличии от большинства оборотней-котов в коллекции «Кошачьего мастера», Кофи родился в его доме. Учитывая, что биологического отца своего молодой оборотень не знал, Хассан заменил ему отца. А после смерти матушки, и вовсе стал его единственной семьёй.

С малых лет окружённый другими оборотнями, Кофи наслушался от них историй о внешнем мире, и довольно рано понял, что пусть тот ему и интересен, но под крылом «Кошачьего мастера» явно живётся лучше, чем абы где. Своей жизни вне родных стен молодой гепард себе и не представлял. Да и по сей день убеждён, что его место тут.

Когда парень подрос и начал проявлять интерес к делам названного отца, Хассан начал привлекать его к своим делам, пояснял особенности своих обязанностей и бизнеса. Сначала мальчишка выполнял простенькие задачи, а сейчас является самым доверенным лицом Хассана и уверенно ведёт дела «Кошачьего мастера», заметно разгружая его.

Среди домашней стаи считается мальчишкой, но при том он – всеобщий любимчик, за которого готовы любого порешать. Автор таких замечательных идей как «А давайте сделаем Хассану на рождество календарь «пожарников»?» и «Котячья ламбада вокруг стола». Задорный, энергичный пацан. Может с одной секунды на другую стать убийственно серьёзным (но почему-то обычно это вызывает больше умиления, чем смирения). Чемпион по убеганию от пиздюлей.

Кто ты:
    Хочется отыграть отеческо-сыновью динамику. Кофи и обращённый «первенец» Хассана – единственные, кому разрешено выполнять роль совести Хассана, и без опаски высказывать ему своё мнение в любое время дня и суток. Они же единственные, кто вовлечён во все тайны и секреты своего мастера.
    Ну и просто есть потребность в тёплых отношениях и всяким мелким шалостям Кофи – на ваш откуп)
    Играть усиленно со мной не принуждаю, просто приятно было бы, чтобы мои котики были живыми игроками, а не неписями.

О себе как о персонаже:
    Хассан – почти двухсотлетний вампир, способный управлять оборотнями кошачьего рода. Он рос, окружённый ими с детства, и потому воспринимает их как часть своей семьи или как самых верных слуг. Пока никто не нападает на него или его собственность – довольно мирный и добрый. А «своих котиков» готов баловать практически безвозмездно. Любит учиться у них новому и смотреть на мир их глазами, тем самым лучше понимая особенности современного мира.

✦ Что же касается «домашнего прайда», то Хассан склонен считать себя коллекционером. У него есть список, оборотней какого вида он был бы не прочь приручить. У него с Синдикатом что-то вроде договорённости, они ищут для него слабых оборотней и одиночек, и предлагают на выкуп, если их вид есть в доступном им списке. Хассан и «его мальчики» (женщин он подбирает крайне редко) отмывают и выхаживают новое приобретение. В зависимости от желания кооперировать, новички остаются в закрытых помещениях или даже в клетке недолго, а другие сидят там месяцами, пока оборотни пытаются объяснить им плюсы служения вампиру. Никого из них Хассан не подчиняет себе своими способностями, пусть и может. А смысл сотрудничать есть. Ведь по сути «котики Хассана» живут своей лучшей жизнью. В их распоряжении бОльшая часть особняка, где у каждого есть своя комната, огромная кухня и тренажёрный зал с передовыми тренажёрами. Терраса с видом на море и куча возможностей. Испытательный срок длится от года до пяти лет. За это время новый оборотень должен доказать свою лояльность. А «старички» помогают освоиться и привлекают «новеньких» к делам по дому или выполнению поручений самого Хассана. Под конец пятилетнего срока Хассан даёт оборотням выбор – остаться с ним в доме или начать свою собственную жизнь, но с обязательством продолжать так или иначе работать на него. На данный момент постоянная стая состоит из примерно семи оборотней, которые добровольно решили остаться. Среди них даже есть женатая парочка, которым вполне комфортно там, где они находятся сейчас. Отношения в стае Хассан не воспрещает.

✦ Обращённые им вампиры и оборотни под покровительством Хассана в обязательном порядке носят украшения из красного обсидиана.

Из особенностей:
    ✦  Хассан любит бывать на кухне, пока «котики» готовят, ибо больше не может употреблять человеческую пищу, но обонять никто не запрещал. 
    ✦ Коты часто устраивают общее лежбище в гостиной, и довольно часто Хассан устраивается между их мохнатых туш, то занимаясь своими делами при этом или просто наслаждаясь этой урчачщей куче-малой.
    ✦ Лояльные вампиру оборотни могут свободно покидать территорию особняка и заниматься своими делами.

Сроки/оформление игры:
    Порой пишу по нескольку раз в день, порой – раз в несколько дней. Всё зависит от реала и моих сил. Своей паре всегда пишу в приоритете, тут уж прошу не ревновать. Если мне становится не интересно играть эп – говорю об этом прямо, и прошу об ответной честности. Игра – это про удовольствие, а не страдания)

[nick]Hassan Shafi Harper[/nick][status]котобать[/status][icon]https://i.ibb.co/yYmnNLj/ezgif-6-3d863447de53.gif[/icon][sign]🐾🐾🐾💕🐾🐾🐾[/sign][lz]<a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=49#p2472" class="lz1">Хассан "Кошачий мастер" Шафи Харпер, 197</a><lz2>В доме, где есть <a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=53#p5152">кот</a>, других украшений не нужно. </lz2>[/lz]

+4

5

Салима Зури
    35-40 лет • телохранитель «Кошачьего мастера» и «биг мама» его прайда • оборотень (пантера леопард)

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/808279.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/643262.gif
    [Aubin Wise]

Заявка в пару?:  [в пару к нему]

Салима – одна из немногих женщин, нашедших приют под крылом «Кошачьего мастера». На данный момент – единственная женщина в прайде и единственная, чью кровь вампир никогда не просил. Неофициальная альфа прайда, а значит и та, кто разгоняет парней по углам, когда те зарываются.
    Салима исполняет роль строгой мамочки. Обычно спокойна и больше времени проводит со своим мужем, но не дай всевышние силы её кто-то взбесит… Обладает горячим нравом и тяжёлой рукой. В принципе воплощает собой стереотипичную фигуру афроамериканской главы семьи.

Во внешнем мире не многословна, но будет исполнять свой долг по защите Хассана до последней своей капли крови. Известна она и вне прайда – как успешная гонщица. Любимый способ передвижения – её байк, пусть и приходится чаще ездить на машине.

Кто ты:
    Образ актрисы в сериале «First kill” - просто шикарен. Им же я вдохновлялся, создавая образ Салимы. Мне бы хотелось иметь в своей стае эту сильную женщину, которая может одновременно быть самой понимающей и любящей матерью, так и настоящей фурией в гневе. Просто дайте мне её, и я готов буду носить красавицу на руках! Ну и очень интересно посмотреть на динамику отношений внутри стаи с такой «мамочкой».

О себе как о персонаже:

Из особенностей:

Сроки/оформление игры:

+2

6

Реми Зури
    35-45 лет • главврач ветеринарной клиники, хирург • оборотень (ягуар)

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/338494.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/183272.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/809884.png
    [Oscar Isaac или Javier Bardem]
    внешность менябельна

Заявка в пару?:  [в пару к ней]

Реми очень много времени проводил с людьми, данаи, вампирами и как-то никогда не ощущал себя в своей тарелке среди своих. Изгой по доброй воле.
    Даже не стараясь вписаться в ту или иную стаю, он просто занимался делом своей жизни – ветеринарией. Наработал себе очень даже неплохую репутацию среди ветврачей и клиентов. Рано или поздно он перешёл в животную клинику Мельбурна, покровителем и создателем которой является вампир из Беоров.

С «Кошачьим мастером» Реми познакомился лично уже став главврачом. Между ними быстро установились добрые отношения, построенные на уважении… и симпатии главврача к женщине, что всегда сопроваждала вампира. Салима очаровывала оборотня тем сильнее, чем больше он узнавал о ней. И то, что добиться её внимания было не просто – только сильнее подстёгивало его интерес.
    В итоге, когда отношения пары стали достаточно серьёзными, чтобы задуматься о браке, Реми пошёл на уступки и на добровольных началах присоединился к прайду Хассана.

Несмотря на переезд, его свободу мало ограничивают, и Реми продолжает заниматься любимым делом. В прайде он всегда держится немного особняком, но хоть тут на него не шипят за нежелание становиться полноценным членом стаи. При том домашние обязательства он выполняет наравне с остальными, и даже, пусть и с ворчанием, но вписывается в безумные идеи Кофи.

Кто ты:
    Пожалуй, это самый непродуманный мной свободный по идеям игрока персонаж.

Я просто не мог пройти мимо этой пары

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/t102762.jpg

Как раз-таки из-за большого отличия Реми от остальных котиков Хассана, мне было бы интересно «потыкать» в их повседневные отношения. Надеюсь, в положительном ключе.

О себе как о персонаже:

Из особенностей:

Сроки/оформление игры:

+3

7

Сантьяго де Рэй
    45-50 лет • специалист по устранению нежелательных лиц • оборотень (пума)

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/119307.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/7/163597.jpg
    [Joe Manganiello]

Самый старый член «котиков Хассана». Адепт «Нам тут шикарно живётся, так что нефиг тут воду баламутить!» и «За Хассана и двор стреляю в упор». В прошлом повидал немало дерьма (воевал?), пока не попался сначала Синдикату, а потом и «Кошачьему мастеру». Долго не принимал факта своего «рабства», но ничего, потом привык, и даже отжал себе должность местного шеф-повара (что не значит, что он готовит каждый день). С его лёгкой руки дома всегда играет музыка. Кошачье лежбище, кстати, тоже его идея. Мол, это хорошая терапия и сплочение духа для оборотней и их мастера.

Несмотря на дружелюбное лицо и уютную атмосферу, которую создаёт вокруг себя Сантьяго, именно он занимается всякой грязной работой. Случаев, когда он самолично устранял буйных членов прайда или предателей – не счесть. Никогда не действует без приказа Хассана, но явно получает удовольствие, когда его «спускают с поводка». Наслышаны о нём и вне прайда. Ходят слухи, что он причастен ко многим убийствам и пропажам людей и нелюдей, которые когда-то перебежали дорогу его мастеру. Давно на мушке у полиции, но при множественных арестах, ни разу не удалось доказать его причастность. Дурная слава или просто кое-кто умело заметает за собой следы?

Кто ты:
    Вместе с Ноа и Салимой – адепт «наш дом – наша крепость». Кофи Сантьяго искренне уважает, пусть и часто называет его «мелочью» или «сынком», подчёркивая, что тот намного младше более опытного оборотня. Уважает силу и положение Аруна, но всё равно одним глазом приглядывает за ним, чуя, что тот может стать причиной больших проблем. Собственно, как и новенький.

Мне было бы интересно отыграть как «приручение» Сантьяго, так и доверительные отношения в настоящем. Открыт к пожеланиям и идеям.

О себе как о персонаже:

Из особенностей:

Сроки/оформление игры:

+3

8

THE NIGHT COURT OF MELBOURNE
    здравствуйте, призраки завтра

https://i.imgur.com/fOQZWr2.gif

https://i.imgur.com/XylP0MV.gif

https://i.imgur.com/WYWg4Z0.gif

https://i.imgur.com/FEZpIwF.gif

Заявка в пару?:  [безусловно, принимаем только через постель]

КТО МЫ?
    Изящного и однозначного ответа на этот вопрос никто до сих пор не придумал. Большинство придерживается следующего образа мыслей: вампир это человек, проклятый на вечное существование ценой чужой жизненной силы, которую он забирает, питаясь кровью живых. Технически верное, однако весьма пресное определение. Лично я склонен считать, что вампиры - это коллективная юнгианская Тень всей человеческой расы. Мы - это Голод, который обрёл материальную форму. Мы - это страсть, несовместимая с жизнью. Паразиты, хищники, завоеватели, абьюзеры, тираны и манипуляторы. Но! В первую очередь, мы - Сородичи. Одна большая дисфункциональная семья, сплошь состоящая из дальних родственников, которые друг друга ненавидят. Клан. Род. Мафия.
    Нас ненавидят, нас боятся, нас вожделеют, нам завидуют. Но нас нельзя игнорировать, от нас нельзя избавиться равно так же, как нельзя оторвать собственную тень.

КТО Я?
    Я тоже часть этой семьи. Кто-то из вас старше меня, кто-то младше. Кто-то сильнее, а кому-то нужно покровительство. Кто-то устал от всего, а кто-то до сих пор с нетерпением ждёт наступления каждой новой ночи. Я такой же. Я где-то там, среди вас. Ненавижу вас. Люблю вас. В основном, конечно, и то, и другое одновременно.
    Сроки/оформление игры:
    Друзья, я надеюсь завлечь вас вместе возрождать атмосферу готикпанка в нетипичном сеттинге. Любые средства для этого хороши.

Отредактировано Alexander Dahl (04.02.2025 18:50:23)

+4

9

Автомастерская "Iron Heart"
    в поисках своих единственных и неповторимых

Арчи
    40-55 (ну, ментально) • механик • человек

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/156713.gif
    [Dave Bautista]

• самый спокойный член команды

• несведущие могут решить, что тебе доступна техномагия, но ты просто талантлив и упёрт

• возможно бывший военный, возможно конструировал ракеты, но теперь хочешь мирной жизни

• наш папа-медведь: большой и заботливый, но способен сожрать недоброжелателя одними глазами

• "детки" способны любого довести до седин, но ты держишься

Тим
    25-35 человеческих  • программист • раса любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/214369.gif
    [Drew Tarver]

• братушка от другой мамушки, вместе идём бухать, танцевать на стойке или бить морды

• как минимум, у нас общие интересы, а как максимум - твои пошире, как говорится: "у них для кайфа вдвое больше причин"

• вижу тебя со способностью "Дух сети"

• ошибочно принимаем за интроверта, может, так и есть, но не для меня

Дрю
    25-35 человеческих • химик • раса любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/271033.gif
    [Rami Malek]

• способен намутить любой состав от медовухи, до сверхэффективного топлива

• немного отбитый и любишь эксперименты, а потому у нас твоя лаборатория защищена рунами для локализации взрывов

• не удивлюсь, если у тебя не хватает пары пальцев или есть непонятные шрамы

• тебе бы подошёл пирокинез, или какая-нибудь способка, которая позволяет выступать катализатором любой химической реакции

• хороший повар, но готовишь исключительно для близких, для себя - пустая трата времени

Ксю
    25-35 человеческих  • администратор • раса любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/551632.gif
    [Candice King]

• кажешься глупышкой-блондинкой, но это лишь одна из твоих личин, когда надо

• очень умная и хитрая

• возможно твоё очарование не только результат актёрской игры, но и подкреплено способностью

• в это с трудом верится, но соблюдение всех мер безопасности и нормативов у нас в мастерской - твоя заслуга, как и прохождение всяких проверок

• способна разрулить практически любой конфликт и продать австралийцам песок

• вижу тебя обитателем русского квартала

О заявке:
    [indent]Сама я - полукровка данаи с придурьюмесью кицунэ. Ваша доблестная начальница/подруга/сеструха/дитё малое. Характер лисий. Неутомимый инженер и гонщица. Моя настоящая семья довольно специфична и разрознена, а вы стали моей выбранной семьёй. Началось всё с меня и Арчи, я его долго осаждала со своими безумными проектами, пока тот не сдался. Крутясь в научных кругах нашла и Тима с Дрю, а потом мы так разрослись, а ещё я убедила парочку отвратительных клиентов, что они обезьянки, что стало ясно: нам нужен администратор, а то разоримся, если я дальше буду вести все переговоры, и при этом ещё дела, и при этом участвовать в разработках. Ксю не просто выдержала стресс-собеседование, но и приструнила нас каким-то неуловимым образом.
    Как начальница я довольно требовательна, но не тиран, да и не ограничиваю вас в ваших индивидуальных проектах, а уж в областях, где вы явно круче, легко отдаю бразды правления.
    [indent]Игру к себе не привязываю, просто приятно осознавать, что моя мастерская наполнена живыми игроками, а не неписями. Но я всегда за любой движ, а ещё активно буду зазывать вас в квесты с собой. Внешки обсуждаемы, главное типажи: Арчи-большой, Ксю-очаровательна, Тим - не выделяется, а Дрю - с безуминкой. Имена указаны в сокращении, буду рада, если такими останутся, но это не обязательно, я просто хочу в игру своих котанов)

Сроки/оформление игры:
    Пожалуйста, больше двух недель мне посты не держать, сама стараюсь отвечать тем же, хоть иногда и срываюсь в скорострельство, но вас это никак не обязывает. Не перевариваю лапслок и уважаю птицу-тройку.

+4

10

Полицейский департамент Мельбурна активно ищет кадры.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/3/597180.png
    (групповая заявка ● любые внешности ● все расы кроме вампиров)

[indent]  Не все герои носят плащи, некоторые полицейскую форму и значок. Антигерои, впрочем, у вас тоже есть. Кто-то же закрывает глаза на Синдикат. Служители закона, город нуждается в вас! Потому что как бы сладко ни пели СМИ о лучшем городе на земле, чертовы граждане все еще бьют друг другу морды, кто-то убивает по бытовухе и не только, а листовки с пропавшими людьми по прежнему украшают столбы и доски объявлений.
    К тому же все знают что ваш главный начальник продажная шкура, только почему-то никто с этим ничего не делает, пока вампиры борзеют, а Синдикат торгует наркотой и поговаривают что даже людьми. Решай сам хорошо это или плохо - кому-то это развяжет руки в мутной воде, а кто-то мечтал о честной работе и славе, а не учитывать подводные камни, откладывая очень громкие дела в ящик по просьбе руководства.

[indent] В игру требуются полицейские. Ближайшие сюжетные события потребуют вашего внимания, есть работа для детективов - стали поступать все чаще сообщения о.. не пропавших даже людях. Наоборот - стали находиться те, кто найтись не должен был уже никогда. Двойники, аферисты? Плохая работа коллег в прошлом? Есть с чем разобраться.
    Если вы заинтересуетесь вопросом смещения своего продажного начальства - АМС не только против не будут, мы будем рады и поможем, нужны герои для этой сюжетной линии. Так же Синдикат скучает без своих естественных противников в природе. А может вы и есть засланный казачок от них?
    Кабинетные чины, патрульные, детективы, криминалисты и стажеры - ждём всех.

Допускаются любе расы кроме вампиров (оборотни, данаи, фалмари давно допущены к полицейской службе). Не на всех смотрят так же как на людей, но это тоже часть игры, верно?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Нужны в игру