цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

04.06 новости 🍸🍹 🌆 Паззл №14 💎 Вакансии на проекте 💎 Список потеряшек
от 09.06 🌩️
Лотерея для новичков🌱
поймай своего кенгуру
Желтые страницы
🎭 [ 10.06-17.06 ]
летние правила активности 🌴 Обновление галереи ✨
оформлений профиля
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. лето 2125 текущий год в игре принятых игроков 39 человек и 51 персонаж "После смерти плохие девочки попадают в Электросталь" Максвелл: Будни вечных студентов были полны ужаса, голода и попыток выспаться. А с учётом стези учёного то иногда эти будни удваивались на два. Разве что быт становился скучнее и можно было спать спокойнее. Не всегда же жизнь была полна бурных экспериментов, важных расчётов и прочих научных изысканий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей

Поиск игры и связей

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

написал(а):

Место для поиска соигрока или поиска игровых завязок и отношений.
    Не забывайте писать какую динамику отношений вы ищете и что хотите от игры сами,
    чтобы ваши потенциальные соигроки могли понять, что вы предлагаете в лице себя и что ищете в другом.

Так же просим обращать внимание на соседей по поиску, кто так же ищет игру, ведь чаще всего вы именно те люди,
    кто идеально может помочь друг другу. Не бойтесь проявлять инициативу и откликаться на запросы соседей по теме.

[hideprofile]

+2

91

Adam,

#p24370,Adam написал(а):

Kingshan Kirihara, где-то год назад Адам пьянствовал на гражданке, мог быть завсегдатаем твоего бара, тем более что владелец соотечественник. Бухарь он максимально не буйный, так что вполне можем приятельствовать

Boyd Barton, да, думаю у Львов и Тигров (там как раз Адам служил) могли быть совместные операции. Вряд ли часто пересекались регионами, но всë же)

без проблем. можно взять и то и то за условные единицы.
    С Бойдом если ты в Африке бывал)

+1

92

Найдусь ещё какую-нибудь приключение на жопу)
    Включая научное.

+1

93

Буду рад найти себе если не игры, то связи.  Учитывая наши «особенности», в прошлом можно смотреть больше переписки или совсем редкие встречи, ибо мы были тем еще социофобушком. 
    В настоящем чуть найдусь и там посмотрим)

+1

94

Ross Gordon
    У меня планируется нпс-персонаж, сомнор тоже, но он вылезет в свет недели через две только, но декларацию о намерениях кладу на стол уже сейчас, зазнакомился бы и поиграл.)
    Он уже какое-то время скрывается на земле и могли бы о многом поговорить.

А пока вопрос по диспозиции - ты от властей как понимаю будешь скрываться?

+1

95

Sole Rain, звучит интересно!)
    Шейд да, будет прятаться и думать, что он вообще такое и как «жить» дальше.  Ибо не понимает ни сколько еще проживет, ни чем стал, ни что с этим делать, как только отомстил.  Но найти кого-то похожего — это сразу очень много тепла и попытки в контакт, ибо он у меня планируется весьма «юным»

+1

96

Ross Gordon
    Значит заметано, как только выклюнусь - приду в личку)

+1

97

Sole Rain, буду ждать!)

+1

98

Ross Gordon, здраствуйте, а не хотите ли стать обьектом изучения?)))

+2

99

Maxwell Faraday, очень страшно.  Очень пугает.  Возможно чуть позже (ближе к июлю/августу) Ибо в настоящем самому бы понять, чем мы стали)
    Но в сети можно побыть.  Возможно даже на созвонах каких-то. Ибо общение нужно и важно

+1

100

Ross Gordon, надож с чего то начинать))

+2

101

Maxwell Faraday, но мы то и дело сбегающие, и на этом можно сыграть) Можем «удачно» сбежать и случайно попасться на глаза. А потом встретиться снова, где кинете на стол карты «я знаю что ты такое»… я подумаю.  Постараюсь /растекся/

+1

102

#p26901,Ross Gordon написал(а):

Буду рад найти себе если не игры, то связи.

Что за дела у тебя с моими братьями? *подозрительно щурится*

+2

103

Итак, ищу игру от чаепитий, до приключений разной степени сомнительности и остроты.

+1

104

#p27055,Nuori Athaire написал(а):

Что за дела у тебя с моими братьями? *подозрительно щурится*

Насколько вам близок самый распространенный концепт появления кота в семье? «Я нашел его на свалке, он мне понравился».  Пожалуй, этими словами лучше всего будет описать то, что произойдет.   А дальше оно как-то само

+2

105

взял бы эпизодец за Адама или Шелли, май бади из реди  https://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

0

106

Jedda Maali, я думаю, что можно что придумать постараться на флешбеки не столь давние (начало года или прошлое лето). Из быстрого, что пришло в голову — могу типично по городскому чуть навернуть ногу на маршруте, возвращаясь с попыток порисовать что-то, а потом перетянуть в посиделку в кафе, беседу.  Может еще что. Но это идеи того, у кого пока еще мало кофия в крови

+1

107

Ross Gordon, мне тут птичка на хвосте принесла, что у тебя есть некая улика, а вот есть некий криминалист, которому её можно подкинуть и она сама ему всё расскажет)

+2

108

#p27937,Ross Gordon написал(а):

Jedda Maali, я думаю, что можно что придумать постараться на флешбеки не столь давние (начало года или прошлое лето). Из быстрого, что пришло в голову — могу типично по городскому чуть навернуть ногу на маршруте, возвращаясь с попыток порисовать что-то, а потом перетянуть в посиделку в кафе, беседу.  Может еще что. Но это идеи того, у кого пока еще мало кофия в крови

Пленер пошёл не по плану?) Почему бы и нет) Постараюсь проследить чтобы Коха не сожрал краски, или планшет…

+2

109

Ariel Kahdeksan, Чтож.... улика есть, но вот если даже ее передать, то это просто закроет виисяки... ибо мы устроили самосуд... Но побегать от вас я буду рад... ибо думали поступать по совести /потирает лапы/

#p28219,Jedda Maali написал(а):

Пленер пошёл не по плану?) Почему бы и нет) Постараюсь проследить чтобы Коха не сожрал краски, или планшет…

Отлично, я согласен!)

Забегу в лички!)

+2

110

Вечера, уважаемые игроки.
    А, есть у кого британский маг для отыгрыша исследовательского эксперимента?
    Вы чутка поколдуете, я чутка заметки поделаю и аппаратурой пощелкаю.

+3

111

#p29407,Io Dixon написал(а):

Ну или не обязательно это.
    Можно, что-то другое придумать, с кем-то еще https://i.ibb.co/Yczy7KY/d6tvXzz.gif

+2

112

#p29407,Io Dixon написал(а):

А результатами исследования поделишься?  https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/6/t552764.gif

+2

113

#p29502,Agata Blackstorm написал(а):

А результатами исследования поделишься?

Конечно! Тут ничего секретного))
    Просто есть у меня одна гипотеза, еще со времен чтения гп, хочу ее проверить))

+3

114

Что-то как-то скудно у меня в лукошке игровом.
    Поэтому ищу еще игру, что б было над чем чахнуть, как Кащей))

0

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей