цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

07.04 сводка новостей
🍸 нам месяц!
вернули рубрику
"хочу видеть"🍒
💚 паззл №5 🌸весенний марафон🌸 Лотерея для новичков🌱
поймай своего кенгуру
07/04 НАМ МЕСЯЦ! маленькая, но приятная веха. 01/04 Стартовал марафон!найти о том можно в новостях и в разделе ивентов. 31/03 Новости в студии , квесты летят по постам как звездопад, готовим весенний марафон, уже завтра! 21/03 Встречаем квесты! Четырнадцать храбрецов на три сундука мертвеца. Квесты доступны к чтению с рекламного аккаунта. 17/03 Свежие новости о хранилище звёзд, паззлах и квестах - в новом выпуске. 07/03 Открытие! Мы открылись! Запись в квесты стартовала. "this is how scars appear" Ноа Лоренцо: Того, о ком говорила Джая, Ноа не столько увидел, сколько почуял, как только спустился в зал — по тому, как вокруг него собирались, кружили, то отступали, то опасно приближались посетители. Настоящая вампирская мурмурация, которая ничем хорошим обычно не заканчивается, если вовремя не вмешаться. А Хассан явно не придёт в восторг, если "Обсидиан" попадёт в полицейские отчёты и криминальные сводки, этого только не хватало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей

Поиск игры и связей

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

написал(а):

Место для поиска соигрока или поиска игровых завязок и отношений.
    Не забывайте писать какую динамику отношений вы ищете и что хотите от игры сами,
    чтобы ваши потенциальные соигроки могли понять, что вы предлагаете в лице себя и что ищете в другом.

Так же просим обращать внимание на соседей по поиску, кто так же ищет игру, ведь чаще всего вы именно те люди,
    кто идеально может помочь друг другу. Не бойтесь проявлять инициативу и откликаться на запросы соседей по теме.

[hideprofile]

+2

31

Так, мне нужен эп для марафона  https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/959952.gif
    Желательно с моим мотом, чтобы я могла прошипеть "Моя прелесть"
    Желательно с незнакомцем, чтобы я поначалу могла отбрить знакомство (это может помочь всем участвующим)
    Командное соревнование с личным этапом? Волонтёрство? Побыть подопытным кроликом? Лезем куда не просят?

+4

32

Найду игру и связи всякие разные на свою голову.

+2

33

Qing Larra, звучит вполне разумно! Насчет тестов: только как наблюдатель или в том числе как организатор каких-либо тестов и экспериментов? И насколько неформальным могло бы стать общение, т.е. это было бы взаимодействие исключительно в рамках исследователя и подопытного, или директор как-то стремился бы воздействовать эмоционально в попытке установить личную связь, чтобы получить больше информации?

+2

34

Albus Drone
    Посидел и прикинул (и немного сам ожил ирл), как это видится мне: ректор вполне в последние полгода может быть инициатором этих исследований. То есть теперь это станет не проектом для диплома какого-то частного лица/лиц, но могло получить и поддержку Университета.
    Думаю Альбус это сможет понять скорее рано, чем поздно, если лично ректор зачастит на практические опыты, будет видеть Ларру в кругу своих исследователей.

А дальше - и да, и нет, тут скорее вопрос манеры общения. Поясню - ректор человек крайне вежливый, помнит что улыбки стоят дешево, а пользу приносят немалую, он умеет в пользу социальных связей. Но и в панибратство не набивается. Вполне могли случиться весьма интересные разговоры в кабинете, сначала исследовательском, может разок и в ректорском за чашкой хорошего чая. Очевидно что ему вся эта история искренне интересна.

То есть говоря как игрок и ГМ, который этого НПС ведет, легко кладу карты на стол -  ректор Ларра из тех кто ради науки не погнушается ничем, а потом умело спрячет концы в воду, но для всех это вежливый человек с идеальными манерами и безупречной репутацией.
    Так что да, он мог пустить в ход монету социальной привлекательности, чтобы вызвать на откровенность.) Да и в принципе не ведет себя как мудак, в этом нет никакой практической пользы. По крайней мере с теми, от кого ему что-то нужно.)

Посему вероятно у ваших исследований есть спонсор.)

[nick]Qing Larra[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/3/816746.jpg[/icon][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Цин Ларра</a><lz2>Ректор Университета Магии.
    </lz2>[/lz][sign]Тот, кто видел однажды Тьму
    Никогда не поверит в Свет.
    Все, что свято, сошло на нет.
    И глаза не солгут ему.
    [/sign]

+3

35

#p13434,Maxwell Faraday написал(а):

Найду игру и связи всякие разные на свою голову.

Видел у тебя упоминание исследовательского центра без конкретных привязок. Могу предложить присоединиться к нашему дурдому с исследованиями мира снов, как коллега ты вполне впишешься

+1

36

#p13393,Nuori Athaire написал(а):

Так, мне нужен эп для марафона 
    Желательно с моим мотом, чтобы я могла прошипеть "Моя прелесть"
    Желательно с незнакомцем, чтобы я поначалу могла отбрить знакомство (это может помочь всем участвующим)
    Командное соревнование с личным этапом? Волонтёрство? Побыть подопытным кроликом? Лезем куда не просят?

Как тут пройти мимо) есть мысль с мотом и уличными гонками. Могу побыть тем самым незнакомцем, который шел по своим некромантским делам, а там как пойдет
    Вполне возможно, что "некромантскими делами" был призрак недавно почившего гонщика из числа знакомых нуори

+1

37

Raymond Montgomery, почему бы и да)
    и сразу можно устроить ситуацию во имя науки, обедов или ещё чего-то по выбору))

+1

38

#p14008,Maxwell Faraday написал(а):

Raymond Montgomery, почему бы и да)
    и сразу можно устроить ситуацию во имя науки, обедов или ещё чего-то по выбору))

Имеешь ввиду сразу в игру? Я не против)

+1

39

#p14036,Raymond Montgomery написал(а):

Имеешь ввиду сразу в игру? Я не против)

В игру)
    надо же когда-то начинать)

+2

40

Raymond Montgomery, хм... ну, я благодаря связям могу гонять на местном автодроме когда припрёт, в том числе во внегоночное время, идеальное для всяких некромантских дел и тестирования очередной модификации "Кракена"

+2

41

#p14048,Maxwell Faraday написал(а):

В игру)
    надо же когда-то начинать)

Окей, давай тогда в личку, что ли) Объясню вкратце, на что ты подписался)

#p14165,Nuori Athaire написал(а):

Raymond Montgomery, хм... ну, я благодаря связям могу гонять на местном автодроме когда припрёт, в том числе во внегоночное время, идеальное для всяких некромантских дел и тестирования очередной модификации "Кракена"

Болтливые призраки с их посмертными проблемами  - это легальный чит, делающий любые место и время идеальными) Так что бери любую интересную тебе локацию, а я подключусь)

+2

42

#p14201,Raymond Montgomery написал(а):

Окей, давай тогда в личку, что ли) Объясню вкратце, на что ты подписался)

Давай)

+2

43

Написал Maxwell Faraday,

+1

44

Raymond Montgomery, Highway to Hell
    можно вливаться) Если хочешь, можешь прямо сейчас, я пост вброшу либо через часа четыре, либо через день.

+2

45

Qing Larra, понял-принял. Со своей колокольни могу сказать, что Альбус как раз-таки в юности вел себя, как мудак, хоть со временем и познал пользу социально-приемлемого поведения и вежливости, из-за чего стал скрывать свои высокомерие и остальные не самые правильные черты характера. С другой стороны, директор изначально выглядит, как человек, которого есть за что уважать, а уважать за ум/силу Альбус умеет. Не уверен, что он бы с радостью откровенничал (возможно, в самом начале, до пубертата примерно), но явно бы тянулся к общению с уважаемым человеком, который много добился и еще и сам проявляет расположение. Так что мог бы ненавязчиво мелькать тут и там.
    А про спонсортсво: денег много не бывает, хотя семья Альбуса и сама не скупится на эти исследования - судьба сыночки все же)

+2

46

Albus Drone
    Замечательно)
    Дальнейшие более мелкие детали, полагаю, обсудим уже в ТГ, так как скорее всего в вашем будущем квесте ректор будет фигурировать как участник событий.)

[nick]Qing Larra[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/3/816746.jpg[/icon][sign]Тот, кто видел однажды Тьму
    Никогда не поверит в Свет.
    Все, что свято, сошло на нет.
    И глаза не солгут ему.
    [/sign][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Цин Ларра</a><lz2>Ректор Университета Магии.
    </lz2>[/lz]

+2

47

#p14569,Nuori Athaire написал(а):

Raymond Montgomery, Highway to Hell
    можно вливаться) Если хочешь, можешь прямо сейчас, я пост вброшу либо через часа четыре, либо через день.

Подожду твоего поста)
    ps за плэйлист  https://i.postimg.cc/RFSrpVGd/i6-ezgif-com-resize.webp

+2

48

народ, по поводу игры пока ориентируюсь очень слабо, но понять, что где и с кем могло быть, совсем не против а оттуда, возможно, и какая-то неторопливая игра нарисуется, но это не обязательно

+3

49

Gemma Crouch, а вы оказываете услуги стилиста всяким богачам?
    https://i.ibb.co/rcSLMsV/3qFZsPv.gif

+2

50

Gemma Crouch, человека из полиции трогать не стоит, пусть он и криминалист, а не детектив, но он и не человек. Могу быть запретным плодом) Вообще, я - парень впечатлительный, теряюсь практически от кого угодно красивого  https://i.ibb.co/4thftrM/dlYipyw.gif

+1

51

Albus Drone, не всяким, конечно, но почему бы и нет))) особенно, если все может перетечь в любопытное знакомство и крайне полезные связи
    Ariel Kahdeksan, интригующе. Я совсем не против, при желании, можем списаться, помозговать возможные пути пересечения и вывести какую-то линию взаимодействия

+2

52

Gemma Crouch, у нашей семьи большой исследовательский пусть будет концерн, поэтому связи с моими родителями точно полезные)
    и - без ложной скромности - считаю себя любопытным знакомством! учитывая разницу в возрасте, меня могут водить к вам с младых лет

+3

53

Albus Drone, тогда можно считать, вырос на глазах.
    Вопрос, какой вектор предпочтительнее? Что-то дружеское или в большей степени заковыристое?

+3

54

Gemma Crouch, позаковырестее всегда перевешивает) но мне кажется, что Альбусу Джемма должна нравиться за свое отрицание общепринятых социальных норм - он сам считает, что знает лучше других, хоть и пытается это скрывать под маской вежливости и заботы (второе маска лишь частично, он все же не злодей пока что)

0

55

Albus Drone, тогда можно смело уходить в дружбу. Разница в возрасте в данном случае не слишком существенна, если исходить из жизненных циклов рас. Можем попробовать придумать что-нибудь заковыристое и неторопливо сыграть, если есть время и желание, конечно

Отредактировано Gemma Crouch (Вчера 20:40:21)

+1

56

Gemma Crouch, все есть, на все согласен!

+1

57

Albus Drone, тогда ползем в личку разбираться?)))

+1

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей