цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

04.06 новости 🍸🍹 🌆 Паззл №14 💎 Вакансии на проекте 💎 Список потеряшек
от 09.06 🌩️
Лотерея для новичков🌱
поймай своего кенгуру
Желтые страницы
🎭 [ 10.06-17.06 ]
летние правила активности 🌴 Обновление галереи ✨
оформлений профиля
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. лето 2125 текущий год в игре принятых игроков 39 человек и 51 персонаж "После смерти плохие девочки попадают в Электросталь" Максвелл: Будни вечных студентов были полны ужаса, голода и попыток выспаться. А с учётом стези учёного то иногда эти будни удваивались на два. Разве что быт становился скучнее и можно было спать спокойнее. Не всегда же жизнь была полна бурных экспериментов, важных расчётов и прочих научных изысканий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Вопросы и Ответы (обратная связь)

Вопросы и Ответы (обратная связь)

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

[hideprofile]

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (обратная связь) написал(а):

Все что вы хотели спросить.
    Она же тема обратной связи для ваших просьб о смене лз, операций с эпизодами etc. Ниже код для ЛЗ.

Код:
    <a href="ссылка на анкету" class="lz1">имя фамилия, 00</a><lz2>текст<a href="ссылка если нужна">ссылка</a> текст </lz2>

0

31

Octavian Falcon лз поставил, но случайно сломал тебе посты х))) починю из дома

+1

32

Вы сами это предложили.

Всем ли уже известно обо всех расах, населяющих Мельбурн? Или остались те, кто в танке?
    Если да, то как давно, в игре же всего несколько месяцев прошло с "конца света"?

+2

33

Lillian Euphory
    Расовое многообразие факт общеизвестный.)

А с конца света прошел целый век, сейчас в игре 2125 год, возможно где-то единичка потерялась.) Это сделано для удобства ровности счета, но если мы где-то напортачили с опечатками в описаниях - ткните меня адресно пожалуйста, чтобы я поправил. )
    Если вдруг это будет интересно, сообщение с мировой хронологией событий прячется тут под сюжетом.

Но кстати, если нет желания придумывать как встроить мироощущение персонажа в этот новый дивный мир - можно "провалиться во времени", то есть из условного 2025го перенестись волей каких-либо причин сразу в 2125тый, таких прецедентов у нас уже есть.)

+1

34

Ссылка в недоигранное, пожалуйста

0

35

Raymond Montgomery
    Исполнено.
    https://i.ibb.co/GkWr7WZ/8axpiUi.gif

+1

36

У меня вот возник вопрос: как у фалмари с алкоголем? А то вот есть же у нас сопротивление органическим ядам, и при этом существует понятие алкогольного отравления… Или я пытаюсь сварить морс из помидоров?

+1

37

К вопросу выше.
    Если есть устойчивость к органическим ядам, то возможно ли такое, что яды некоторых видов рыб, морских змей и водрослей вполне могут заменить для фалмари алкогольное/наркотическое опьянение?

+1

38

Ariel Kahdeksan, Maxwell Faraday

Сейчас очень попрошу простить моего внутреннего душнилу, просто помните, что я люблю вопросы.)
    Передаю привет всем террариумистам, содержавшим ядовитых змей и насекомых, и тем кто разводил ядовитые растения.

#p21236,Ariel Kahdeksan написал(а):

У меня вот возник вопрос: как у фалмари с алкоголем? А то вот есть же у нас сопротивление органическим ядам, и при этом существует понятие алкогольного отравления… Или я пытаюсь сварить морс из помидоров?

Краткий ответ: немножко морс из помидоров, да) Это разные категории.)

Развернуто: дело в том, что алкоголь и большинство органических ядов имеют совершенно разный принцип действия. Потому как действующее вещество в алкоголе, благодаря которому происходит все веселье - этанол. То есть вещество хоть и органическое, но это простой спирт. С весьма простой формулой.

А вот органические яды, именно яды - это весьма сложные белковые соединения, чья динамика взаимодействия куда сложнее. И как бы забавно не звучало, именно простота спирта делает для вас спирт по прежнему действенным, а вот с ядами вы подкованы лучше в силу эволюции расы.

#p21237,Maxwell Faraday написал(а):

К вопросу выше.
    Если есть устойчивость к органическим ядам, то возможно ли такое, что яды некоторых видов рыб, морских змей и водрослей вполне могут заменить для фалмари алкогольное/наркотическое опьянение?

Как высокая вероятность в среднем по расе - да, возможно, если хочется в это поиграть, но не обязательно для всех. Не то чтобы мы хотели заморочиться классификацией, но повторить подвиг дельфинов, которые ширяются рыбами-фугу - если хочется, то велкам.)

[nick]Qing Larra[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/3/816746.jpg[/icon][sign]Тот, кто видел однажды Тьму
    Никогда не поверит в Свет.
    Все, что свято, сошло на нет.
    И глаза не солгут ему.
    [/sign][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Цин Ларра</a><lz2>Ректор Университета Магии.
    </lz2>[/lz]

+3

39

Я хочу увековечить команду Тихона из квеста "На далёких берегах", но не хочу писать на них полноценные анкеты (согласитесь, это избыточно). Можно я закину себе как "анкету" в темку вот такую табличку с портретами? Альзо, внешки тоже бронить не хочу, буду пользоваться пока кто-то не заберёт. По рукам?

+2

40

#p22018,Alexander Dahl написал(а):

Я хочу увековечить команду Тихона из квеста "На далёких берегах", но не хочу писать на них полноценные анкеты (согласитесь, это избыточно). Можно я закину себе как "анкету" в темку вот такую табличку с портретами? Альзо, внешки тоже бронить не хочу, буду пользоваться пока кто-то не заберёт. По рукам?

Можно конечно. Ты же не претендуешь на бронь внех, а себе наканонить и красиво оформить - ума не приложу почему на это можно сказать "нет", когда "да" и много раз да.
    Фанонить по игре святое дело, анкета и дневник тебе для тебя, это можно использовать как склад нужной информации. Ну анкету конечно скрее как анкетные данные по всему, а за личную тему вообще никогда не спрашивай.

Больше скажу, я был бы рад, если ты еще вот сюда увековечил: Организации и прочие обьекты, созданные игроками.

+2

41

Молитва для пилигримов
    Vivo o morto — tra poco lo saprò

в недоигранное, будьте добры

0

42

Emilio Mendez
    Упаковал и унес на полочку в сухое темное место.

0

43

#p22730,Emilio Mendez написал(а):

Молитва для пилигримов
    Vivo o morto — tra poco lo saprò

в недоигранное, будьте добры

давайте взад в играемое  https://i.ibb.co/Fb49JpX/zXSLn3E.gif
    я позорник, конечно

+2

44

Emilio Mendez, эпы воскресли  https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/8/526639.gif

+2

45

Вопрос такой.
    Можно ли взять такой бытовой артефакт как "красная нить судьбы", который просто будет вести невидимой нитью к человеку, на которого повязал другой её конец (условно). Но так, чтобы она повязала души. То есть условно благодаря ей Сюань и Цзяхао переродились рядом и теперь их так же она связывает, хотя они этого пока не понимают?

[nick]Zhu Xuán[/nick][status]darkness[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/6/183676.gif[/icon][lz]<a href="ссылка на анкету" class="lz1">Чжу Сюань</a><lz2>Даже героя может поглотить тьма </lz2>[/lz]

+1

46

Zhu Xuán
    Это не бытовой артефакт, это очень мощная магия, которая умудрилась затронуть то, что мало кому удается даже просто потрогать, не то что влиять - вероятность предопределенности.
    Так что артефакты на эту тему взять нельзя, но можно просто держать в уме, что в древности вы провели над собой такой ритуал "и вот мы тут". Сходили в храм, почитали может каких старых трактатов, пошаманили с заклинаниями и веревочками в храме соответствующих божеств, если хотите кольцами обменялись, и неожиданно для вас и правда сработало.
    Опережая вопрос - бесплатно, играбельно.)

+3

47

Добрейшего времени суток!)
    Я накидываю себе планы на игры и хотел бы уточнить.  Будет ли позволительно для флешбеков, где Шейд был ну саааамую малость другим, использовать вторую внешность? Стоит ли это указывать и где-то фиксировать, дабы случайно не сломать задумки игроков?

+1

48

Ross Gordon
    Спокойно используй, указывать нигде не надо)
    Просто в постах надевай маску Лиз, за руку ловить никто не будет.)

Мы стараемся по возможности не создавать искусственные сложности там где их можно не создавать. Вот если будет другой новый игрок с таким же лицом - думаю можно будет вежливо сходить в личку и поговорить, не против ли та такого в будущем (но не задним числом), но как мы понимаем, вероятность такого крайне мала.

Так что бери маску и не переживай.

+2

49

Sole Rain, спасибо!) буду знать!)

+1

50

Пердоно.
    Может уже освещали этот вопрос, но я чот не нашел.
    А, как в нашей Австралии обстаят дела с производственным сектором? Сельхозка понятно, данаи задонатили, текстиль может тудаже. А что насчет тяжеляка и наукоемких? Откуда берем сталь, редкозем и энергию?
    Я не из праздного любопытства интересуюсь, у нас тут в Синдикате и Трущобах предполагается черный рынок, контробанда, коррупция и прочие культурные активности. Родеем за экономику отчизны, аж бутерброт с кокаином в рот не лезет.
    Посему хотелось бы знать расклад. Мы в осаде или нет? Какая у нас стадия войны с христовыми тварями: горячая, холодная, торговая? Или мы все ж сидим за одним столом, а под столом фиги друг другу кажем?

Отредактировано усталый (22.05.2025 10:19:41)

+5

51

Обожаемые, у меня опять не зачелся пост, все-таки рабочий комп с форумом дружить не хочет
    Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
    Спасибо за решение вопроса;)

Отредактировано Gemma Crouch (22.05.2025 12:13:15)

+3

52

Gemma Crouch, потерянный пост начислен
    Про работу скрипта подсчёта постов: если не смотреть посты, а закрывать, или переходить к новой вкладке форума или сразу обновлять страницу и постить следующий, или уходить просто в иной раздел форума, то страница не прогружается, скрипт не успевает сработать. Возможно, дело в этом.
    Можно просто задерживаться на какое-то время перечитать выложенный пост, например, чтобы меньше таких пропаж было)

+3

53

Nuori Athaire, у меня это не поможет. Дома все нормально, но на работе очень специфично настроена сетка, не могу сказать, что я специалист, но на 90℅ дело в ней. Спасибо огромное еще раз!  https://i.ibb.co/XYnYMzC/bywxEQY.gif

Отредактировано Gemma Crouch (22.05.2025 12:18:20)

+2

54

усталый
    Все вижу, приду с ответами как освобожусь с работы)

+1

55

#p28115,усталый написал(а):

Пердоно.
    Может уже освещали этот вопрос, но я чот не нашел.
    А, как в нашей Австралии обстаят дела с производственным сектором? Сельхозка понятно, данаи задонатили, текстиль может тудаже. А что насчет тяжеляка и наукоемких? Откуда берем сталь, редкозем и энергию?
    Я не из праздного любопытства интересуюсь, у нас тут в Синдикате и Трущобах предполагается черный рынок, контробанда, коррупция и прочие культурные активности. Родеем за экономику отчизны, аж бутерброт с кокаином в рот не лезет.
    Посему хотелось бы знать расклад. Мы в осаде или нет? Какая у нас стадия войны с христовыми тварями: горячая, холодная, торговая? Или мы все ж сидим за одним столом, а под столом фиги друг другу кажем?

Чтобы не расплескаться мыслью по древу, постараюсь тезисно.)

- Наукоемкие есть, но локально, очень старались сохранить и чтобы не загнулись. Австралию не сильно разбомбило кроме пары городов и места побоища в центре, так что инфраструктуру всяких НИИ не пришлось возводить с нуля. Но научные спецы на вес золота, так как коллегу из-за моря уже по инету не спросишь и на симпозиум не сьездишь.
    - Тяж есть, потому что без него никуда.
    Оружейный сектор так вообще закачивается деньгами по понятным причинам. Свое железо благо на континенте есть и добывается, но железо сейчас во всем мире безумно ценный ресурс, так что все попытки его ввозить будут встречены зацеловыванием в обе щеки.
    Так что тут есть шанс даже контрабандой не быть, каперство недаром процветает - стырил у соседа на благо родины - хвала и почет.  Вот что реально ввозится контрабандой и под полой - это оружие. Потому что свое производство строго охраняется и подотчетное, а нелегальные стволы нужны всем. Это куда профитнее сырого железа, которое само по себе продукт не употребимый и востребован в промышленных масштабах только подведомственным гос-ву структурам. То ли дело готовые стволы - бери и стреляй. И боезапас к ним.

Так что если есть желание сесть на какую-то вкусную ветку из Синдиката из тех что не заняты - торговля оружием одна из них. Наркотрафик вторая жила.

Про военное положение: с ангелами тяжело и никаких переговоров не ведется вообще, там чистая война до последней капли крови. Они централизованы, у них единое управление и компромиссом там и не пахнет. Есть стоящий колом им в горле договор о ненападении на Австралию, и на том спасибо.
    С демонами все проще - они более децентрализованы в плане власти изнутри, так что с кем-то можно перемигиваться, пока туда-сюда барахлишко гоняется. С африканскими же у Альянса тоже война до кровавой пены с обоих сторон, хотя якобы Альянс там ни при чем. Но по факту конечно это чисто поле, куда вкачивают ресурс кто может с обеих сторон - одной рукой. Пока другой якобы машут друг другу об официальном нейтралитете.

+5

56

#p28239,Sole Rain написал(а):

Чтобы не расплескаться мыслью по древу, постараюсь тезисно.)

— Наукоемкие есть, но локально, очень старались сохранить и чтобы не загнулись. Австралию не сильно разбомбило кроме пары городов и места побоища в центре, так что инфраструктуру всяких НИИ не пришлось возводить с нуля. Но научные спецы на вес золота, так как коллегу из-за моря уже по инету не спросишь и на симпозиум не сьездишь.
    — Тяж есть, потому что без него никуда.
    Оружейный сектор так вообще закачивается деньгами по понятным причинам. Свое железо благо на континенте есть и добывается, но железо сейчас во всем мире безумно ценный ресурс, так что все попытки его ввозить будут встречены зацеловыванием в обе щеки.
    Так что тут есть шанс даже контрабандой не быть, каперство недаром процветает — стырил у соседа на благо родины — хвала и почет.  Вот что реально ввозится контрабандой и под полой — это оружие. Потому что свое производство строго охраняется и подотчетное, а нелегальные стволы нужны всем. Это куда профитнее сырого железа, которое само по себе продукт не употребимый и востребован в промышленных масштабах только подведомственным гос-ву структурам. То ли дело готовые стволы — бери и стреляй. И боезапас к ним.

Так что если есть желание сесть на какую-то вкусную ветку из Синдиката из тех что не заняты — торговля оружием одна из них. Наркотрафик вторая жила.

Про военное положение: с ангелами тяжело и никаких переговоров не ведется вообще, там чистая война до последней капли крови. Они централизованы, у них единое управление и компромиссом там и не пахнет. Есть стоящий колом им в горле договор о ненападении на Австралию, и на том спасибо.
    С демонами все проще — они более децентрализованы в плане власти изнутри, так что с кем-то можно перемигиваться, пока туда-сюда барахлишко гоняется. С африканскими же у Альянса тоже война до кровавой пены с обоих сторон, хотя якобы Альянс там ни при чем. Но по факту конечно это чисто поле, куда вкачивают ресурс кто может с обеих сторон — одной рукой. Пока другой якобы машут друг другу об официальном нейтралитете.

Андерстенден. Худо-бедно но живем. Не постапокалипсис, конечно, но и не сайфай.
    Прям как щас ХD Только импортозамещение не на словах, а на деле.  https://i.ibb.co/FxYFLyh/erJPiUz.gif
    Я так понимаю, что таких скудных щах, индустрия вторичной переработки тоже должна быть сильно важна иначе откуда у нас столько лития для электромобилей? Или они у нас не на литии? Откуда у нас вообще столько электричества на весь этот движ? Сейчас Австралия импортирует уголь, мы все ще на угле? Может запрягли атом? Или как-то обуздали магию? Или разложили яйца по всем корзинам и юзаем все сразу?

+2

57

усталый

#p28322,усталый написал(а):

Прям как щас ХD Только импортозамещение не на словах, а на деле.

Да. https://i.ibb.co/Fb49JpX/zXSLn3E.gif

Запрягли атом, куда без него (вот туда точно припрягли магов для безопасности), запрягли ветряки усиленно и гидроэлектростанции, солнечные панели везде и всюду, а солнца у вас много. Так что угольным дымом и смоговыми вуалями Лондона у вас не пахнет) Суммарно на все хотелки хватает.
    Мог бы сказать что еще магия, но магов на весь этот движ просто бы не хватило, так что они как точечное замещение.

Про литий - как на духу, я не электронщик, так что просто принимаем как факт что нашли откуда достать или чем заменить.)
    В конце концов Китай у вас сдавался последним)
    Ну и у вас реально возможна алхимия преобразования веществ, но как я уже говорил - в промышленных масштабах магов не хватит ни на что, если не как с данаи - когда на озеленение запрягли целый народ. Так что все блага импортозамещаются или вытягиваются у тех с кем можно договориться, если со своим туго.)

(у нас пятница и челлендж во флуде "без маек", не обращайте внимания))

+2

58

Дратути.
    Это опять я. https://i.ibb.co/xGb42Dc/TykK3GU.gif
    Пока оформляюсь и навожу красоту хотелось бы уточнить, а у нас в мире уже научились скрещивать магию с технологиями?
    Есть идея для отыгрыша, но хочу понять реливантна ли она прежде чем идти в тему поиска.

+2

59

Io Dixon
    Коротко: да, конечно, это интересно, просто не повсеместно. На поток такой симбиоз не поставлен, но играть можно и почти нужно.

Развернуто:

Спойлер

Тут вопрос скорее кто научился)
    Проще будет сказать что это не возбраняется (местами поощряется) и в некоторых отраслях используется, но как научная официальная дисциплина например это не выведено, нигде такому не учат целенаправленно.
    Но попытки ее скрещивать есть, так что дерзай.

Немного нудноты: сопрягать эти дисциплины сложновато, потому что всю историю до сего момента у магов и ученых был у каждого свой путь постижения и построения, отчего им просто сложно говорить на одном языке - один про синтаксис рун и связь с духовным состоянием, мыслеобразы в процессе чтения заклятий, другой про количество электронов и гамма-лучи, и оба смотрят друг на друга как на человека с другой планеты. Пропасть огромна. Но энтузиастов, прокладывающих через нее мосты все больше и им никто не чинит препятствий.
       Широко применимо то что дисциплины охотно совмещают в практическом плане - укрепить что-то рунами, создать магические девайсы связи для военных под спецоперации, зачаровать пули, штучно по заказу богатея заменить двигатель внутреннего сгорания на нечто, работающее по принципу големистики. Сопрягают "готовые" эффекты, а не тонкие механики работы.

Поощряет ли государство спряжение магии и техники? В интересных для себя вещах еще как.

Вообще я эту хурму очень люблю, так что если это был завуалированный вопрос не будет ли администрация бегать и лупить газеткой "Гарри Поттер, положи пистолет, ты не должен был о нем знать!" - нет, не будет, наоборот с удовольствием приложусь.)) А Поттеру мы посоветуем взять снайперскую винтовку, эффективнее.

+2

60

#p29255,Sole Rain написал(а):

Io Dixon
    Коротко: да, конечно, это интересно, просто не повсеместно. На поток такой симбиоз не поставлен, но играть можно и почти нужно.

то есть в серьез природу магии, ее свойства, структуру и источник никто не изучал так, как, к примеру люди изучали электромагнетизм и другие три взаимодействия? Попытки были с обеих сторон и до сих пор пытаются, но единой доказанной теории, а значит и механизмов использования нет?
    оке, мне это подходит) значит есть, что принести игрокам в ладошках)

+2

Вы здесь » Australia » Книга учета » Вопросы и Ответы (обратная связь)