цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

23.06 новости 🌟 🕊️ Паззл №16 Список потеряшек
от 30.06 💀
Лотерея для новичков🌱
поймай своего кенгуру
летние правила активности 🌴 🎯 открыта запись в квесты на июль-октябрь'25 (24.06-30.06)
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. лето 2125 текущий год в игре принятых игроков 41 человек Эпизод недели: квесты Аделард: Со временем прогулка завела его подальше от уважаемых заведений в место, которое Оливер красочно назвал бы "bumblefuck", а точнее "ебенями". Хотя, почему "бы", он написал ему именно такую смс буквально минут пять назад: "Что ты делаешь в этом шмелеёбске?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Имя персонажа [имя внешности (лат. буквами) если есть]
    возраст • род занятий • раса

-- --

Хотите сразу в пару?:   [да/нет/не обязательно]

О себе и персонаже:
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике.
    Если ещё нет чёткой идеи, то коротко, чего бы хотелось. ]

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?]

Код:
    [quote][align=center][size=14][b]Имя персонажа[/b][/size] [sup][size=12][имя внешности (лат. буквами) если есть][/size][/sup]
    [abbr="Можно не прописывать, если ещё не определились"]возраст • род занятий • раса[/abbr][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=12][b]Хотите сразу в пару?:[/b][/size]   [да/нет/не обязательно]
    [/align]

[align=center][size=12][b]О себе и персонаже:[/b][/size]
    [Кто, где, краткая предыстория и пожелания к динамике. Если ещё нет чёткой идеи, то коротко чего бы хотелось. ][/align]

[align=center][size=12][b]Сроки/оформление игры:[/b][/size]
    [Cкорость, птица-тройка, лапслок?][/align]
    [/quote]

0

31

усталый, доброй ночи!) Могу предложить вам идею, что имеет шансы на и сюжет и что-то спокойное, ибо тоже те еще гики.  Как вам идея быть подобием друзей в прошлом, до того, как Шейд переродился? Скорее всего это будет ближе к Ио и вайб тех воробушков-социофобушек, который друзья тащат куда-то, а они, найдя друг друга, сидят в сторонке. Возможно даже после выйдет придумать что любопытное)

+1

32

усталый, мне ужасно нравится ваш медик, честное слово

+2

33

усталый
    Я не тот человек, который может вешать на себя сейчас плотные завязки, но все персонажи отличные.)
    Однако именно к медику забежал бы на огонек в эпизод)
    А вашего научника тоже найдется кому затанцевать, как мы видим)

Это ни к чему не обязывает, просто машу приветственно лапой и сигналю что игра найдется.)

+1

34

усталый, да простят меня сейчас все фанаты Дилана и Ли, но Миша огонь)

Если надумаете еë брать, то с удовольствием бы поиграл, можно намутить трагикомедий полную панамку. Например, тот кому принадлежало тело Шелли лет десять назад (мой персонаж на деле девуля и некогда  развоплотился, но там всë ещë куда сложней), был мишиным женихом и не явился на их свадебку по очень уважительной перерожденческой причине, а она такая "ммм, козлина" и случайно сожгла церковь, опрометчиво выкинув хабарик за оградку. Условка, недовольные морды соседей, фото козлины на доске для дротиков. А теперь вот встретились на кривой дорожке. Или еще чего.

Отредактировано Sheldrake Rice (20.05.2025 00:10:10)

+4

35

ребят, вы такие красивые и вкусные, что пройти мимо вас просто нереально, потому очень хочется задержаться тут подольше ♥
    как таковых, задумок пока нет, персонаж — абсолютно чистый лист и лепить из нее можно что душе угодно. предпочтения по расам: оборотень (тигрица), кицунэ или вампир. возраст — 22-26 лет. мордашки на выбор: jessica alexander, alycia debnam carey,ana de armas, lalisa manoban, dove cameron, madelaine petsch. в пустоту приходить  не хочется и хотелось бы сразу к кому-то примкнуть. быть может, кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь? или кто-то в активном поиске возлюбленной? готова обсудить самые разнообразные варианты и подстроиться под любой сюжет.
    игрок я неспешный (1 пост в неделю буду отдавать стабильно), но, если вдохновение захлестнет, то могу и больше. с птицей-тройкой дружу, нередко украшаю посты гифочками и цитатами. люблю выстраивать стекольные заводы, могу в динамику и в экшен, могу в размеренную повседневность. в качестве бонусов буду подгонять графику)

0

36

полярная звезда
    Здравствуй, чудесная.)) Спасибо огромное за доброе слово, кутаемся в каждое и очень приятно.)

Я как ГМ и админ немного не в ресурсе на новые сюжетные ветки, но надеюсь все найдется.) А по заявкам в Нужных и "Хочу видеть" никто хотя бы примерно не приглянулся?)

Например Ксю из этой команды. Думаю о внешностях можно будет подтискутировать)

(сейчас народ кажется разбежался немного спать после тяжелого понедельника, но вы далеко не уходите))

0

37

#p27360,усталый написал(а):

Эзра

Добро.. чего-нибудь!
    Если еще не решились, я бы голосовала за этого господина. Я, конечно, не медик, я кодики пописываю, но думаю, можно было бы состряпать что-то рядышком в изучении, если рабочий аспект. Плюс возраст более-менее близко, можно прописать и обучение в универе с общими какими-то не спец-парами, а там и до совместных проектов рукой подать

#p27457,полярная звезда написал(а):

кому-то нужна младшая/старшая сестра, племянница, дочь

Взяла бы племянницей. Думаю, если у вас будет антипод характера моего персонажа, будет интересно) если вдруг у вас планируется такой вот живчик, девочка-зажигалочка, всеобщая общительная любимка - дайте знать

+2

38

усталый, обеими руками за Мишу, можем как-нибудь породниться и поиграть семейную драму, ну или ещё что-нибудь, на ходу накурим, но я бы поиграл,
    А ещё могу с другого аккаунта примазаться к сюжетке с Шеллдрейком, брат за брата и всё такое

+2

39

Боже. Столько внимания. Вы все такие милые, я не можу Т.Т
    Мое иссохшее сердце няполняется любовию :3
    Maxwell Faraday,
    А, я вот на вас много смотрел, пока тут лазал в тенях и читал))
    Проблема игры за персонажей типа Ио в том, что по основному профилю им не с кем играть Т.Т Он больше про копание в лоре мира и сюжете, чем в самоё себя, а этим мало кто любит заниматься.
    А, тут смотрю, хосподь. Да, ладно. У, ученых есть сюжетная ветка, ученым есть, что играть! Неужели я нашел заботливые научные руки, в которые могу пристроить своего Иошу Т.Т
    Ross Gordon,  пуркуа бы не па))  друзей у Ио мало и от того они
    очень ценны. А, если они еще и не для галочки в анкете, а там и драмма и сюжет, то это вообще золото :3
    Sheldrake Rice, Octavian Falcon, вот, не ожидал к Мише такого интереса)) я ее добавил чисто с мыслью "ну, если не зайдут те, над которыми надо думать и шерстить", я буду бегать по форуму Мишей не напрягая мозг, творить треш, угар и галимар демонически хохоча. В принципе эти цели наличие отношений никак не отменяет, вот она как раз про социалочку и личку в отличие от Ио. Достоевское "на дне" под пестни группы Ленинград.
    Но, основной локацией предполагаю Трущебы и Синдикат, можно подтянуть куда получше, если хоть раз попадет в хорошую компанию, но явно не выше официантки, кассирши или медсетры в каком вытрезвителе. Тут все упирается только в груз цензуры на форуме, потому, что мат это основная чать мишиного лексикона и биографии.
    Emilio Mendez,  понимаю)) у всех есть кинк на белые халаты :3
    Sole Rain, Miriam Moses, я вообще Эзру делать не хотел ибо сам в медицине работаю, мне уже обрыдло, но почитав лор задумался о том, как могла измениться классическая система медицинской помощи в таком мире, где внезапно появилась магия и нелюди. Так глубоко задумался, что не смог отделаться. Это уже профдеформация, с этим бесполезно работать. У меня появилось столько идей, как устроены отделения медико-магической помощи, какие там теперь протоколы и оборудование, что подумал "ладно, хрен с ним и тут поработаю" лишь бы это было кому-то кроме меня интересно.
    Если Эзру возьму, то это будет чисто процессуальная драма, типа сериалов Медики Чикаго. Строго в науку и высокие посты не полезу, это будет рядовой "Доктор Бляболит" из реанимации там или скорой типа "Приходи ко мне лечится и корова, и волчица".

+3

40

#p27582,усталый написал(а):

Если Эзру возьму, то это будет чисто процессуальная драма, типа сериалов Медики Чикаго. Строго в науку и высокие посты не полезу, это будет рядовой "Доктор Бляболит" из реанимации там или скорой типа "Приходи ко мне лечится и корова, и волчица

Это вообще идеально, ибо за медицину не шарю, но копаться с умным видом - наше все хд построим машину для считывания какого-нибудь поля или излучения для диагностики. Ну или для оперативного снятия ктг, фиг с ним

+1

41

усталый, p.s. мы обязаны какому-нибудь оборотню предположить диагноз "волчанка"

+2

42

усталый, а я чё ещё подумал
    Мишу можно монетизировать
    Например у меня Тави профессиональный регбист, и какие-нибудь организаторы могли втихаря приглашать на матчи ребяток вроде Миши в качестве антидопинга, чтобы если кто-нибудь додумался что-нибудь накастовать, то с треском обосрался
    Можно это даже как-то обернуть в войну букмекеров, добавить грязи, шантажа и сломанных лодыжек, должно быть интересно

+2

43

усталый, как военный, я всегда буду за медиков, ибо кто ж еще наши пятые точки будет вытаскивать с того света. И ставить волчанку, разумеется.
    Всегда любил медиков, особенно за специфичный юмор, так что с удовольствием бы затесался в список друзей) Готов даже иногда быть подопытным нелюдем. Главное, чтобы боссы не прознали.

полярная звезда, а вы рассматриваете только тигрицу и только эти внешности? Я тут был в процессе карусели мыслей для акции в пару, но с внешностью Ханде Эрчел.

+3

44

Проблема игры за персонажей типа Ио в том, что по основному профилю им не с кем играть Т.Т Он больше про копание в лоре мира и сюжете, чем в самоё себя, а этим мало кто любит заниматься.

не вижу проблем с копанием в мире сюжете, это тоже устроить можно

У, ученых есть сюжетная ветка, ученым есть, что играть! Неужели я нашел заботливые научные руки, в которые могу пристроить своего Иошу Т.Т

Возьмём, если захотите))

+2

45

И того значет.
    Два голоса за Ио.
    Два за Мишель.
    И четыре за Эзру...

Я тогда еще подумаю сегодня, и стукнусь может кому-нибудь из админов, что б уточнить персональные детали.
    Всем большое спасибо, за идеи и внимание.
    Вы мне очень помогли.
    И добавили головной боли, теперь я разрываюсь))

+5

46

усталый, будем ждать!) А если понесет, то всегда есть аушки и маски /подмигнул/

+1

47

полярная звезда, солнышко, возлюбленную ищу себе по-моему, только я, но мне прямо очень хочется врача, как тебе мысль мучить людей за деньги?

+2

48

полярная звезда,
    Мысль первая: нежно люблю Лалису и сама её долго гоняла в виде кицунэ) Здесь понадобилось быть брюнеткой хд
    Но, у меня планируется вспоминать прошлую лисью жизнь и обретать шкуру, а такая прекрасная девочка вполне могла в ней быть и сейчас по каким-то причинам найтись) Сестрой ли, нежной подругой, тётей, матерью, не так важно кем она была тогда, можно выстроить новое сейчас.

0

49

[nick]Ariel Khadaksan[/nick][status]under the sea[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/8/912028.jpg[/icon][lz]<a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=115#p6857" class="lz1">Ариэль Кадэксан, 29</a><lz2> I, I follow, I follow you
    Deep sea, baby </lz2>[/lz]

полярная звезда,
    Мысль вторая: мой фалмар может разделить с тигрицей любовь к водным процедурам. Он такой: с осторожностью и восторгом к красивым и приятным людям и нелюдям, а от взаимного внимания теряется. Постоянно вздыхает по кому-то, но пока одинокий утёс в море.

0

50

полярная звезда,
    Мысль третья: как начальница Ксю, очень буду рада и ей. Дав на этой роли тоже бы вписалась))

0

51

#p27592,William Grayson написал(а):

а вы рассматриваете только тигрицу и только эти внешности? Я тут был в процессе карусели мыслей для акции в пару, но с внешностью Ханде Эрчел.

ханде - одна из любимых мордашек и я так бессовестно о ней забыла! готова рассмотреть и ее)
    тут сам бог велел заделаться пантерой или волчицей

#p27544,Miriam Moses написал(а):

Взяла бы племянницей. Думаю, если у вас будет антипод характера моего персонажа, будет интересно) если вдруг у вас планируется такой вот живчик, девочка-зажигалочка, всеобщая общительная любимка — дайте знать

#p27672,Lillian Euphory написал(а):

солнышко, возлюбленную ищу себе по-моему, только я, но мне прямо очень хочется врача, как тебе мысль мучить людей за деньги?

#p27697,Nuori Athaire написал(а):

Мысль первая: нежно люблю Лалису и сама её долго гоняла в виде кицунэ) Здесь понадобилось быть брюнеткой хд
    Но, у меня планируется вспоминать прошлую лисью жизнь и обретать шкуру, а такая прекрасная девочка вполне могла в ней быть и сейчас по каким-то причинам найтись) Сестрой ли, нежной подругой, тётей, матерью, не так важно кем она была тогда, можно выстроить новое сейчас.

Ariel Khadaksan написал(а):

Мысль вторая: мой фалмар может разделить с тигрицей любовь к водным процедурам. Он такой: с осторожностью и восторгом к красивым и приятным людям и нелюдям, а от взаимного внимания теряется. Постоянно вздыхает по кому-то, но пока одинокий утёс в море.

похоже, придется мне заводить еще и твина, ибо столько вкусных предложений))

0

52

Чиэра (Chiera) Бианки (Bianchi) [Riae Suicide]
    30 лет • агент Службы Безопасности Альянса • оборотень (полосатая гиена)

https://i.postimg.cc/tgg82LFZ/302c3b37802c915d4619561d3155668b.jpg https://i.postimg.cc/XYjPYTHH/med-res.jpg

Хотите сразу в пару?:   [да, хотелось бы, но не обязательно]

О себе и персонаже:
    Элегантная, высокомерная, самодостаточная, весьма возвышенная и романтичная личность. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но человечная и, где-то, даже, милосердная.  Не следует моде – олицетворяет её. Красивая, соблазнительная, легко поддается влиянию внешней красоты во всём. По вкусам и предпочтения, застряла где-то в 90-х-2000-х (нулевых) годах, в ней живет любовь к роскоши и удовольствиям, она легко могут уступить изощренному соблазну, но первая бросится в бой.
    Постоянно поддерживает хорошую физическую форму спортивными тренировками и тренировками с оружием.
    Наслаждается бессонницей, принимает лекарства, чтобы хоть немного отдохнуть.
    В свободное время: увлекается кулинарией и изготовлением авторских предметов одежды, ходит на свидания, прогулки или шопинг, танцует хип-хип и R’n’B, играет на кантеле, обновляет татуировки.
    Ищу всех и вся.
    Хочу играть: различные отношения.

Сроки/оформление игры:
    [Cкорость – посты по мере их появления, неделя-полторы, птица-тройка обязательна, посты 4к и более.]

Отредактировано Чиэра Бианки (27.06.2025 22:12:40)

+8

53

Чиэра Бианки
    В меня игры уже не лезут, но очень надеюсь что вы к нам придете, хоть кто-то должен быть настоящей гиеной.))

Ребята из армии в СБА (или связями в них) у нас есть, так что просто подымаю тему, а то гостевая ее сьела с первой страницы.
    https://i.ibb.co/Yczy7KY/d6tvXzz.gif

У нас нюдопятница, не обращайте внимания.

+1

54

Чиэра Бианки
    Подселила бы к себе соседкой. А то в моей дцатькомнатной квартире пустовато. А в целом могла бы легко предложить дружбу от универа до гробовой доски)

+3

55

Серхио Веласкес (и ещё три имени по канону испанской фамилии) [Pedro Pascal]оборотень -испанский боевой бык

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/89/200674.gif https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/89/121083.gif

Хотите сразу в пару?:  вообще не обязательно

О себе и персонаже:
    Есть несколько варантов для этого товарища, на которые я хочу польститься, но чтобы не идти совсем в пустоту. Это очень сырые, в основном больше про общий концепт и направление, которые уже дальше разовью в полноценную канву.

Нумеро уно . Военный, весь такой "я старый солдат, не знающий слов любви". Добро должно быть с кулаками, Победа принимает сопутствующий ущерб и другие соответствующие принципы. Скорее всего военный потомственный. Долг, честь, достоинство, смерть неугодным

Нумеро дос. Учёный. Возможно немного чокнутый, может быть чуток даже фанатичный. Со своим пониманием о том, что нужно для этого мира. Вероятно с большой лояльностью к научному сообществу , но с некоторой долей иронии.

Нумеро трес. Юрист, защищающий права оборотней. Все ещё со своими принципами, но уже более мирный человечек, который предпочитает опускать людей в костюме и при свиделях aka присяжных.

Из важного/главного: неприязнь к кровососущим (возможно в виде активного, периодически агрессивного в разной степени взаимодействия); серая мораль и собственный внутренний компас;качественно проспиртованный организм и (скорее всего) сомнительный выбор отдыха. В остальном буду отталкиваться от основной идеи из тех, что выше, чтобы подогнать к выбранной профессии.

Сроки/оформление игры:
    [Птица-тройка как захотите, сам обычно не использую. Лапсок не уважаю, уж простите. 3-е лицо, 4,5-5К в среднем посты (по запросу могу кинуть), по скорости обычно зависит от загрузк
    а, в среднем раз в 4 дня/неделю точно выдаю.]

Отредактировано Sergio Velazquez (27.06.2025 22:55:30)

+10

56

#p39247,Sergio Velazquez написал(а):

Нумеро дос. Учёный. Возможно немного чокнутый, может быть чуток даже фанатичный. Со своим пониманием о том, что нужно для этого мира. Вероятно с большой лояльностью к научному сообществу , но с некоторой долей иронии

Заберу! Буду шипеть громче таблетки аспирина перед совещанием, но неловко болтать за двоих,  пока будете отсыпаттся под черными очками. Динамика любая - от наставника-уже умудренного протеже, друзья, да хоть любовники при желании

+1

57

неприязнь к кровососущим (возможно в виде активного, периодически агрессивного в разной степени взаимодействия);

У меня почти созрел вампирохантерский твин, приходите, дорогой сэр, поиграть принесем
    А, да, у нас тут голая пятница, невермайнд

Отредактировано Cornelius Vexley (27.06.2025 22:56:29)

+2

58

Нумеро дос. Учёный. Возможно немного чокнутый, может быть чуток даже фанатичный. Со своим пониманием о том, что нужно для этого мира. Вероятно с большой лояльностью к научному сообществу , но с некоторой долей иронии.

А вы не хотите быть с нами? Заодно можем спорить, планировать взрывы и устраивать эксперименты на любую голову

+2

59

Чиэра Бианки
    Не хотите ли стать поставщиком безхозных образцов, которые пылятся в помещениях для улик или же занозой в одном месте со времён учебы/во имя рабочей безопасности?

+2

60

Sole Rain, я и сама надеюсь, что приду:))
    Lillian Euphory, отлично - переезжаю к тебе:)
    Maxwell Faraday, а вариант занозы в заднице за последний год - вариант?
    Супер. Иду бронировать внешность,

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Australia » Гостевая книга » Хочу к вам