Боже. Столько внимания. Вы все такие милые, я не можу Т.Т
Мое иссохшее сердце няполняется любовию :3
Maxwell Faraday,
А, я вот на вас много смотрел, пока тут лазал в тенях и читал))
Проблема игры за персонажей типа Ио в том, что по основному профилю им не с кем играть Т.Т Он больше про копание в лоре мира и сюжете, чем в самоё себя, а этим мало кто любит заниматься.
А, тут смотрю, хосподь. Да, ладно. У, ученых есть сюжетная ветка, ученым есть, что играть! Неужели я нашел заботливые научные руки, в которые могу пристроить своего Иошу Т.Т
Ross Gordon, пуркуа бы не па)) друзей у Ио мало и от того они
очень ценны. А, если они еще и не для галочки в анкете, а там и драмма и сюжет, то это вообще золото :3
Sheldrake Rice, Octavian Falcon, вот, не ожидал к Мише такого интереса)) я ее добавил чисто с мыслью "ну, если не зайдут те, над которыми надо думать и шерстить", я буду бегать по форуму Мишей не напрягая мозг, творить треш, угар и галимар демонически хохоча. В принципе эти цели наличие отношений никак не отменяет, вот она как раз про социалочку и личку в отличие от Ио. Достоевское "на дне" под пестни группы Ленинград.
Но, основной локацией предполагаю Трущебы и Синдикат, можно подтянуть куда получше, если хоть раз попадет в хорошую компанию, но явно не выше официантки, кассирши или медсетры в каком вытрезвителе. Тут все упирается только в груз цензуры на форуме, потому, что мат это основная чать мишиного лексикона и биографии.
Emilio Mendez, понимаю)) у всех есть кинк на белые халаты :3
Sole Rain, Miriam Moses, я вообще Эзру делать не хотел ибо сам в медицине работаю, мне уже обрыдло, но почитав лор задумался о том, как могла измениться классическая система медицинской помощи в таком мире, где внезапно появилась магия и нелюди. Так глубоко задумался, что не смог отделаться. Это уже профдеформация, с этим бесполезно работать. У меня появилось столько идей, как устроены отделения медико-магической помощи, какие там теперь протоколы и оборудование, что подумал "ладно, хрен с ним и тут поработаю" лишь бы это было кому-то кроме меня интересно.
Если Эзру возьму, то это будет чисто процессуальная драма, типа сериалов Медики Чикаго. Строго в науку и высокие посты не полезу, это будет рядовой "Доктор Бляболит" из реанимации там или скорой типа "Приходи ко мне лечится и корова, и волчица".