"Псы Анархии"
(или впишите любое свое звучное название клуба,
это черновой вариант для привлечения внимания)
возраст: любой • род занятий: байкерский клуб, стая, семья • раса: оборотни

[внешности: любые]
[indent] Очень хочу видеть у нас стаю. Вы не цивилизованные, ассимилированные гуманистическим обществом и хорошей семейной историей оборотни, вы ближе к тому что делало вас зверьми. У вас есть свой бар на задворках Мельбурна, есть "свора" железных коней, легальная мастерская и свои внутренние порядки. Те самые, где есть вожак, его женщина, и прочие иерархические заморочки. Возможно у вас даже есть свои конкуренты и точно есть свои внутренние драмы. Полиция на вас смотрит косо, и в чем они не правы? Только вы не низкопробное отребье, у вас лишь свое понимание о том как обходиться с законом и по какой грани танцевать.
Может вы перевозите контрабанду? Или перебиваете номера, автомастерская это простор. Мало ли найдется того, до чего руки копов не доходят, потому что есть проблемы посерьезней.
Не ограничиваю ни в коей мере по сюжетам и тому насколько у вас рыльца в пуху. Просто хочу видеть стаю пушистых брутальных (возможно) волчар, или звериную солянку - вы не обязательно все одного вида.
Просьба у меня будет только к тому что решится взять роль главы стаи и семьи: ты можешь не быть постописцем месяца, и в активности лезть не обязательно совершенно. Но будь, очень прошу, тем кто не теряется в тенях. Социальность - приветствую умение коммуницировать с игроками, которые захотят присоединиться к стае, ну или просто с форумчанами.
Ко всем остальным - вопросов абсолютный ноль, рады всем. Есть глава, нет его - вы можете быть кем угодно в этой пирамиде. Можете прийти и написать на него заявку в красках и деталях, флаг в руки первому желающему застолбить свое видение. У нас достаточно просторно на форуме, чтобы влезли любые сюжеты, никакого "баланса" вы не поломаете, даже если устроите байкерские войны. А про личные сюжеты и говорить нечего, мы в них без приглашения не лезем, нотаций не читаем, никакие кинки не осуждаем.
Как ГМ и амс при запросе подкину сюжетов, связанных с общефорумным. Но это при запросе, над ухом дышать и тыкать пальцем никто не будет, тут уважают личное игровое пространство. ♥