#p43085,Sole Rain написал(а):Sergio Velazquez
Давайте я к вам по профессиональной части попадал? ) На поиграть я скоро увязну в играх как ваш ГМ, а вот выясниться охота.)
Приехал в очередной раз из Африки, надо придумать чем таким болел. Та как Соль сам по себе загадочно мутировавший, может в нем какой вирус йобу дал, и какое-то время наблюдался у вас.
Вылечить вылечили, загадку решили (потому что вы скорее ведь ученый, чем просто врач), но знакомство в анамнезе будет.)
Ой, а давайте, я только рад буду!
Да, именно что ученый, так что поизучать вас бы взялся точно
#p43128,Miriam Moses написал(а):Собственно, обещения те же, что и в "хочу", дальше уже по вашему согласию)
Можем вместе разрабатывать модель по поведению какого-нибудь вируса — с меня модель, с вас — прогноз и расчеты. Можно тайно ее ночами клепать, если разработка личная, а потом пинать утром за то, что я не выспалась, а вы благополучно отсыпаетесь.
А давайте личную разработку в рамках основного заказа, как вам? Подрядли нас работать официально, но в процессе ответвились как раз что-то поглубже сделать, поинтереснее, на что разрешение вряд ли дадут. Тут и ночные переработки, и утренние пинания, и вообще можно неплохо развлечься.))