цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

01.07 новости 🍏 🪶 Паззл №19 Список потеряшек
от 14.07 🐢
Лотерея для новичков 🌱
поймай своего кенгуру
летние правила активности 🌴 ☀️летний марафон'25☀️
Жанр: городское фэнтэзи, мистика, расы и способности. Рейтинг 18+ 7 марта 2025 года состоялось открытие форума. лето 2125 текущий год в игре 10 июля стартовал летний сезон квестов "Can you see the dark?" Тейдж: – Мда, может проще найти китайца, который всё ещё помнит свой язык? — Кирихара смотрит на иероглифы и делает глоток виски. И ведь даже себе не может объяснить, что не так: не то имя и всё тут. На слова Шана он просто поджимает губы и кусает губу. Не стоит говорить то, о чем он потом пожалеет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей

Поиск игры и связей

Сообщений 151 страница 173 из 173

1

написал(а):

Место для поиска соигрока или поиска игровых завязок и отношений.
    Не забывайте писать какую динамику отношений вы ищете и что хотите от игры сами,
    чтобы ваши потенциальные соигроки могли понять, что вы предлагаете в лице себя и что ищете в другом.

Так же просим обращать внимание на соседей по поиску, кто так же ищет игру, ведь чаще всего вы именно те люди,
    кто идеально может помочь друг другу. Не бойтесь проявлять инициативу и откликаться на запросы соседей по теме.

[hideprofile]

+2

151

ну ладно. бог любит троицу. может в этот раз получится)
    хоть мы тут все и атеисты

ИЩУ ИГРУ
    ну и связи всякие социальные...

+1

152

Io Dixon
    не навязываюсь совершенно, но если есть желание, придумаем точки пересечения, то я совсем не против, правда по игре забита по маковку, если играть, то в очень неспешном темпе

Отредактировано Gemma Crouch (04.07.2025 21:56:02)

+1

153

#p43333,Gemma Crouch написал(а):

Io Dixon
    не навязываюсь совершенно, но если есть желание, придумаем точки пересечения, то я совсем не против, правда по игре забита по маковку, если играть, то в очень неспешном темпе

Отредактировано Gemma Crouch (Сегодня 21:56:02)

спасибо уже за то, что откликнулась))
    а точки пересечения найдем
    жизнь штука непредсказуемая.
    щас в личку постучу)

+1

154

Io Dixon
    Вообще по умолчанию ваш научный цех весь меж собой знаком или имеет на то резоны.)
    Можно отталкиваться от этого)

0

155

#p43342,Sole Rain написал(а):

Вообще по умолчанию ваш научный цех весь меж собой знаком или имеет на то резоны.)
    Можно отталкиваться от этого)

я изначально хотел попасть в СБА, но там никого моего профиля не искали, вот я и остался в университете  https://i.ibb.co/PQrVSz9/5KhCGnI.gif
    как думаешь у них там протоколы безопасности позволяют привлекать кого-то со стороны для работы?

0

156

Io Dixon
    Определенно могут, к тому же твой персонаж молод, все резоны засветиться и еще попасть, было бы желание.)
    Мы же тут поиграть и помечтать, строгих рамок фейсконтроля и собеседований - оставим это в реальной жизни.)

0

157

#p43357,Sole Rain написал(а):

Io Dixon
    Определенно могут, к тому же твой персонаж молод, все резоны засветиться и еще попасть, было бы желание.)
    Мы же тут поиграть и помечтать, строгих рамок фейсконтроля и собеседований — оставим это в реальной жизни.)

тогда попробую подкатиться к Веласкесу, он же вроде в научном отделе СБА и как раз искал тоже  https://i.ibb.co/s2kvZyQ/mcq8fvN.gif

#p42748,Sergio Velazquez написал(а):

Я уже искал в хочукваме, но давайте уточним уже на уровне готовой анкеты и понимания, через что и где стыковаться. Поэтому связи и игру тоже сразу попутно, что-нибудь да придумаем

#p43128,Miriam Moses написал(а):

Можем вместе разрабатывать модель по поведению какого-нибудь вируса — с меня модель, с вас — прогноз и расчеты.

А, можно к вам?)) Я тоже хочу поиграть в догонялки с вирусом! *_*
    Могу взять на себя расчеты!))

Отредактировано Io Dixon (04.07.2025 23:19:41)

+1

158

Мне и Ариэлю неплохо бы найти игр, а то марафон сам себя не сделает, а театра одного актёра хочется избежать)
    Хоть у меня и есть мысли как мои лица могли бы стыкануться друг с другом чуть ли не во всех вариациях хд
    Io Dixon
    Ариэль околонаучный, мог мелькать в Единстве, а я не только щенят по походам таскаю. И просто жизнь никто не отменял: всегда можно пересечься случайным образом.

+2

159

#p43369,Jedda Maali написал(а):

Мне и Ариэлю неплохо бы найти игр, а то марафон сам себя не сделает, а театра одного актёра хочется избежать)
    Хоть у меня и есть мысли как мои лица могли бы стыкануться друг с другом чуть ли не во всех вариациях хд
    Io Dixon
    Ариэль околонаучный, мог мелькать в Единстве, а я не только щенят по походам таскаю. И просто жизнь никто не отменял: всегда можно пересечься случайным образом.

я могу сделать зацепки и для Ариэля, и для Джедды по вашему основному профессиональному профилю. Выбирай, кому отыгрышей в казне больше не хватает, мне будет интересно и с криминалистом и с лесным знатоком побегать)) В просто за жизнь поиграть у меня не очень удобный персонаж ибо социофоб и задрот)

+1

160

#p43321,Io Dixon написал(а):

ИЩУ ИГРУ
    ну и связи всякие социальные...

Актуально ли ещё предложение?)
    Мне тут нужно выходить из игрового анабиоза, и с этой благой целью, хочу подстегнуть себя не только старыми, но и новыми эпизодами. Попробуем что-нибудь придумать?)

+1

161

Io Dixon
    Давай начнём со мной, а то с двумя постами сама ещё в себе толком не разобралась, надо больше возможностей для этого)

+1

162

Noah Lorenzo
    И тебя вылечим…
    И с тобой тоже можно)

0

163

#p43437,Jedda Maali написал(а):

Io Dixon
    Давай начнём со мной, а то с двумя постами сама ещё в себе толком не разобралась, надо больше возможностей для этого)

Оке!)) У меня есть отличная идейка для познавательной пешей прогулки! Щас постучу)

#p43399,Noah Lorenzo написал(а):

Актуально ли ещё предложение?)
    Мне тут нужно выходить из игрового анабиоза, и с этой благой целью, хочу подстегнуть себя не только старыми, но и новыми эпизодами. Попробуем что-нибудь придумать?)

И вам сейчас постучу! Я как раз прочитал интересную статью про математику в карточных играх))

0

164

#p43085,Sole Rain написал(а):

Sergio Velazquez
    Давайте я к вам по профессиональной части попадал? ) На поиграть я скоро увязну в играх как ваш ГМ, а вот выясниться охота.)
    Приехал в очередной раз из Африки, надо придумать чем таким болел. Та как Соль сам по себе загадочно мутировавший, может в нем какой вирус йобу дал, и какое-то время наблюдался у вас.
    Вылечить вылечили, загадку решили (потому что вы скорее ведь ученый, чем просто врач), но знакомство в анамнезе будет.)

Ой, а давайте, я только рад буду!
    Да, именно что ученый, так что поизучать вас бы взялся точно

#p43128,Miriam Moses написал(а):

Собственно, обещения те же, что и в "хочу", дальше уже по вашему согласию)
    Можем вместе разрабатывать модель по поведению какого-нибудь вируса — с меня модель, с вас — прогноз и расчеты. Можно тайно ее ночами клепать, если разработка личная, а потом пинать утром за то, что я не выспалась, а вы благополучно отсыпаетесь.

А давайте личную разработку в рамках основного заказа, как вам? Подрядли нас работать официально, но в процессе ответвились как раз что-то поглубже сделать, поинтереснее, на что разрешение вряд ли дадут. Тут и ночные переработки, и утренние пинания, и вообще можно неплохо развлечься.))

+1

165

#p43361,Io Dixon написал(а):

А, можно к вам?)) Я тоже хочу поиграть в догонялки с вирусом! *_*
    Могу взять на себя расчеты!))

Miriam Moses как вам молодой специалист в качестве подмоги?

+1

166

Ищу игру, новые знакомства  https://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

0

167

Kang Surin
    Как минимум, знакомы по гонкам)

0

168

Nuori Athaire
    хм, а мы поладим или повраждуем)?
    Рин - новичок в этом деле, меркантильный интерес - двигатель его прогресса

0

169

Kang Surin
    Враждовать не в моей привычке, я - милейшее существо. достаточно не быть мудаком
    А мои интересы иследовательский и фановский, так что не пересекаемся, но никто не отменяет банальную азартность  https://i.ibb.co/dKcQnFy/yxRfQWm.gif
    В моменте - враг под порядковым номером между мной и лидером гонки)  Вне трассы может быть немного покровительственное отношение к новичку и студенту. Но наличие мозгов - всегда плюс. А акулёнок - это просто любопытно.

0

170

Nuori Athaire
    Да, правда) Азартность, соперничество на трассе, а вне её - старшая сестрёнка Нуори :з

+1

171

Ищу связи для начала.

Про себя: ветеринар, "зоошиза". Несколько социофобный, несколько ненавидящий людей по принципу "ты-двуногое".
    Оборотням сразу плюс в карму)
    Но и с людьми умеем коммутировать кое-как.

Kyrion Athaire
    Ты мне нужен как прикрывающий мои периодически  сомнительные методы лечения начальник. То есть я работаю в одной из твоих клиник под твоим патронажем.

[nick]Liam Mayson[/nick][status]айболит[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/25/290245.jpg[/icon][lz]<a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=72#p45400" class="lz1">Лиам Мэйсон, 35</a><lz2>Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
    </lz2>[/lz]

Отредактировано Boyd Barton (14.07.2025 00:07:26)

+1

172

О, я принят, так что поиграю)

[nick]Liam Mayson[/nick][status]айболит[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/5b/cc/25/290245.jpg[/icon][lz]<a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=72#p45400" class="lz1">Лиам Мэйсон, 35</a><lz2>Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
    </lz2>[/lz]

Отредактировано Boyd Barton (14.07.2025 00:13:54)

+1

173

на данный момент больше определяюсь с возможными связями, нежели с игрой, но вдруг

0

Вы здесь » Australia » Книга учета » Поиск игры и связей