aura
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227.04.2025 21:53:54
lee joongi [actor]
невозможно сыграть такие чувства и остаться равнодушными за пределами экрана. невозможно смотреть в твои глаза и не влюбиться. мы прошли с тобой все: дикое биение сердец в едином порыве, назойливое внимание тысяч посторонних глаз, боль, слезы, ссоры, расставание. мы разошлись в разные стороны, но нельзя любить ТАК и остаться равнодушными до конца жизни. ты навсегда занял в моем сердце уголок, из которого никто и ничто не сможет тебя изгнать. может, я была виновна в нашем расставании - не справилась с давлением, не хотела рушить свою карьеру. может ты посчитал меня слишком юной девчонкой, с которой невозможно построить семью, которую ты хотел. мы разошлись по обоюдному согласию. но почему тогда мне больно смотреть на тебя каждый раз? что-то осталось нерешенным. незаконченным. не вырванным из сердца и продолжает в нем болеть. помоги мне закрыть эту страницу моей жизни. или же заставь продолжить эту повесть. ведь прошло столько лет, а мы все еще одиноки. значит жизнь осталась нам что-то должна, раз мы расставались любя.