Night City Vibe
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211.03.2025 21:56:09
Frida Elden в поисках лучшей подруги
лучшая подруга
около 30 (29-34), Aubrey Plaza
Я очень хочу поиграть настоящую крепкую женскую дружбу. Чтобы “и в огонь, и в воду, и через медные трубы”. Чтобы друг друга предупреждать о плохом выборе партнёров (я в этом уже преуспела), и прикрывать спину в нелегальных делах (в это я обещаю утянуть).
Потому акция больше о вайбе и настроении. Не так важно кем работает сейчас шикарная подруга Фриды (но ниже я предложу варианты на подумать), не так важно где началось её детство, и где продолжался путь вплоть до приезда в Найт-Сити.Важно следующее:
- Девушки познакомились 8 лет назад в совместной миссии Красного Креста, прибывшей в театр военных действий страны N. Миссия была обстреляна, несмотря на международные законы, и на долгие 8 месяцев девушки, среди прочих волонтёров, оказались вместе с военными в кольце окружения. Учили (если ещё не умели) сестринское дело, помогали врачу штопать солдат, на многое насмотрелись. Но конкретно им повезло - отряд с которым они застряли в окружении вёл себя по всем правилам - никого не мурыжили и не насиловали. Главой отряда был персонаж из канона - Курт Хансен. Фрида там познакомилась и закрутила короткий военный роман с Брайаном Миллером. По прошествии времени их наконец смогли вытащить и вернуть домой. Но, конечно, вернулись они другими. Связь, даже если на расстоянии, поддерживали все эти годы, время от времени встречаясь и взрослея вместе.
- Со временем Фрида стала часто помогать ветеранам (сначала знакомым, потом и по правилу 6ти рук), а ещё позже - некоторым уголовникам. Подруга также помогала ей, став одним из ключевых звений контрабандной цепи “Домино”. Отсюда вытекает, что действия она поддерживала и одобряла, по любым угодным моральным принципам.
- В 2070 году Фрида просит её приехать в Найт-Сити помогать с крупным делом, в том числе помогать в частности Курту, которому они обязаны и своей шкурой, и тем что за восемь месяцев войны с ними ничего жуткого не случилось.
Пожелания:
- Помимо давнишнего гештальта поиграть адекватную, взрослую женскую дружбу, на акцию меня мотивировали совместные гиф Элизабет и Обри. Потому да, мне бы очень хотелось видеть именно эту внешность. Шикарная же женщина)
Просто посмотрите на этих коток- Характер подруги мне видется довольно таки badass, волевой, сильный, решительный и деятельный. Сама Фрида - этик, холерик, у неё многое идёт “от сердца”, а не от разума. Но воспитание и годы (а может и влияние самой шикарной подруги) дали свои плоды - в текущем моменте Фрида стала скрытной и осторожной, почти всегда умалчивая о своих переживаниях и делая всё кулуарно, через других людей.
- Эта акция не про “голос разума в дуэте”, никто никого уже не перевоспитывает, они давно выстроили свои отношения.
- По профессиям - можно занять почти пустую лакуну журналиста/фото-репортёра, уйти в техники, гонщики, атолюбители, медики. Возможно она - прожжённая корпоратка, а может даже и бывшая кочевница. Гармоничнее, наверное, будет если этот персонаж будет больше про действия, про то, чтобы куда-то залазить и что-то добывать/узнавать.
дополнительно:
Пишу от третьего лица, люблю заглавные и не люблю лапслок, не гоняюсь за символами — сколько получилось, столько написали) По скорости примерно пост в неделю-две, на старте могу подхватить в спидпостинг для раскрутки персонажа, но могу играть и с постом в месяц.