haze: are you afraid of the dark?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224.04.2025 12:32:41
* trieste dunn (only)
name surname ,,
[ коллега | 35 | патрульная в округе ]
• Патрульная, работающая в округе близ Эврика-Спрингс. Бойкая девчонка, которая «видит цель и не видит препятствий». Любит свою работу, в детективы не метит, пару лет назад сдала экзамены на сержанта, чем крайне гордится. Любит родные края, несмотря на полное осознание, какая это, в сущности, дыра.
• Дочь бывшего полицейского, по чьим стопам пошла сразу после окончания старшей школы, и за чьим здоровьем (ввиду инвалидности) следит последние несколько лет, спуская большую часть средств на покрытие мед. счетов и оплату сиделки. По этой причине когда-то была вынуждена сменить съемную квартиру на небольшой трейлер, где обитает и по сей день. Мечтает о своем доме с бассейном.
• Солт стал ее напарником осенью 2022 года, когда вернулся в город и пополнил штат местного полицейского департамента. С тех пор их взаимоотношения можно охарактеризовать самыми разными эпитетами; в них найдется место и дружбе, и соперничеству, и химии. Для него она хороший друг, с которым он чувствует себя достаточно свободно - островок спокойствия и безопасности, к которому хочется возвращаться, что в конечном счете приводит к тому, что в их дружбу неизбежно подмешивается секс (так как ее интерес в нем едва ли меньше). Несмотря на это, не состоят в отношениях, как таковых; больше по причине страха чего-то большего, нежели по причине отсутствия желания. Когда они вместе - они стараются получать от этого удовольствие, когда они порознь - они друзья, чьи отношения держатся на полицейских байках, пиве и подколах с примесями флирта. Разумеется, эта схема не всегда работает идеально, и чем дальше - тем хуже.
• В 2025 году ее отец умрет, поставив перед фактом неожиданной свободы в рамках личных границ и возможностей, к чему она, вероятно, окажется не готова. Полагаю, что ее взаимоотношения с отцом, и все трудности, связанные с его состоянием в ходе последних нескольких лет, так или иначе влияющие на ее жизнь - это главная тема ее личного конфликта.
• Хочется обыграть историю двух надломанных людей, где один боится жить нормальной жизнью, а второй просто не привык к мысли, что может себе ее позволить. Чем ее дополнить и чем закончить - решим вместе по ходу дела.
[indent=2,1] P.S. Я не смотрел Банши, где снимались эти двое, но видел достаточно исходников с ними, чтобы понять, что их тамошние взаимодействия по духу стоят очень близко к тому, что мне хотелось бы увидеть в игре.
— Люблю плотно погружаться в историю, наращивать на ней мясо посредством житейской бытовухи и различных подробностей, поэтому и соигрока ищу такого, с которым и над картой можно будет посидеть, если надо, и законы штата Арканзас погуглить, и процесс приготовления омлета на кухне описать. В целом, жду взрослого игрока, который умеет вовремя озвучивать пожелания и нормально относится к чужим, не трескается, как стекло, при малейшем недопонимании, и нацелен на развитие взрослой истории и сложных характеров, с приятным общением где-то посередине.
— Пишу в районе 3-5к, от третьего лица, с заглавными буквами, от одного раза в неделю; жду плюс-минус того же. Лояльно отношусь к авралам, где надо — подожду, торопить не буду, но не фанат слишком долго находиться в подвешенном состоянии, не зная, чего ожидать, как и отыгрывать один эпизод годами. В рамках обсуждения игровых полетов предпочитаю делать упор на честность и открытость, дабы спорные моменты не замалчивались, копясь до последнего, а решались (если это возможно) на месте; закрыть несколько эпизодов и узнать, что от игры кайфовал только кто-то один, пока второй терпел - сомнительная перспектива.
- Общением не душу (хотя считаю периодический флуд полезным для сыгровки), в мессенджеры не лезу (и сам не иду), в реал отношения не вывожу (даже если хорошо сыграемся и покажется, что я мог бы). К себе не привязываю, к другим игрокам не ревную.
— Давно хочу реализовать этого персонажа, но так как откровенно устал от попыток, а эта, вероятно, станет последней - буду стараться брать от нее по максимуму. Поэтому, если вдруг не сойдемся, скорее всего попрошу оставить роль и подыскать себе какую-нибудь другую.
- Все сказанное выше - чистый (пусть и несколько суховатый) срез личного взгляда на ситуацию, для наилучшего понимания, что и как. Все дополнительные детали, тонкости и вопросы, которые захочется обсудить, предлагаю поднять уже в рамках лс.