Ien auf der Moritz [Inquisitor] || Иен ауф дер Мориц [Инквизитор]
James McAvoyРаса
человекВозраст
37 лет
[01.09.2088]Род занятий
Агент СБА, руководитель отдела расследований.Семейное положение/отношения
женатМАГИЯ И СПОСОБНОСТИ
Британский маг, есть волшебная палочка для колдовства, специалист в заклинаниях, направленных на блокирование и отражение магии.БИОГРАФИЯ
— Добрый день, господин Мориц, могу я к Вам так обращаться?
— Да.
— Вы готовы начать нашу беседу?
— Да.
— Расскажите о себе.
— Что у Вас есть обо мне?
— Немного.
Иен — гордость своей семьи. Отличник в учёбе, в совершенстве овладевший своим талантом ещё в юные годы, с первых лет службы проявлявший себя исключительно с положительной стороны.Далее информация… менее официальная, собранная из слухов.
Люди говорят, что Вы слишком рано выбились в «люди», заняв высокую должность. Однако ещё никому не удавалось поймать Вас и обвинить в нечестной игре. Некоторые поговаривают, что Вы метите занять пост повыше, встать во главе СБА…
Итак, кем же на самом деле является Иен ауф дер Мориц: честным служащим, добросовестно исполняющим свой долг, или искусным интриганом, умело ведущим свою игру?— Я – лжец. И мне нравится лгать. У меня хорошо получается. Никто, кроме меня, а теперь и Вас, об этом не знает. Для других я добросовестный агент службы безопасности, примерный семьянин. Так что на самом деле Иен ауф дер Мориц – искусный интриган, умело ведущий свою игру.
— Благодарю за честность. Поговорим о Вашем прошлом.
— Все проблемы из детства? У меня нет слезливой истории о несчастном детстве и тяжёлом пубертате. Родился в состоятельной полной семье. Единственный и желанный ребёнок.
— Расскажите о своих родителях.
— Отец (Аластар ауф дер Мориц) – человек старой закалки, в меру строгий, требовательный, рассудительный – обычный набор качеств британского джентльмена. Он привил любовь к порядку и дисциплине, помог занять нынешнюю должность и удержаться. Мать (Диана ауф дер Мориц), будучи по природе своей более мягким человеком, меня немного баловала, но в меру. Моя жизнь была расписана и спланирована родителями, так что я не знал, что такое муки выбора: никогда не приходилось выбирать. Детский сад, школа, друзья, место службы – всё было уже решено. С детства внушалась мысль о том, что я наследник, что на моих плечах огромная ответственность. Долг перед родом – занять достойный пост и завести семью. Работа и семья – две основные ценности в жизни нашего рода.
— Вы говорите о Вашем британском происхождении, однако в фамилия Ваша явно свидетельствует о немецких корнях. Как же так вышло?
— Смешение крови. Имена английские, фамилию привнёс далёкий предок, которому удалось интегрироваться в закрытое британское общество. Пусть он давно оставил этот мир, след его сохранился.
— А как обстоят дела с вашей семейной жизнью?
— Хорошо. Меня женили. Женили рано, на девушке, которую выбрали родители. Агнесса. Брачный контракт, строгая церемония бракосочетания, больше похожая на похороны. У нас четверо детей и все мальчишки: Грегор (17 лет), Максимилиан (12 лет), Иоахим (8 лет) и Итан (3 года). Супруга мечтает о дочери, однако в обозримом будущем… полагаю, что это маловероятно.
— Спасибо Вам за откровенность. Сможете так же откровенно рассказать о своём характере?
— И что у вас там в досье?
— Сухие факты. Мориц умён, уверен в себе, честолюбив и не лишён амбиций, обладает лидерскими качествами.
— Хорошее описание. Мне нравится. Оставьте его.
— Оно правдиво?
— Отчасти. У таких, как я, то есть настоящих джентльменов, выкованных по одной форме, характеры шаблонные, схожие. Сдержанный, дисциплинированный, рассудительный, не склонный к проявлению эмоций, внимательный, ответственный… — там длинный список. А если честно, это всё – внешнее, обязательное для существования в обществе. Как то, что ты должен быть одет (и одет хорошо), так и то, что эти качества должны быть. Так что добавлю не из списка: циничный, расчётливый, не склонный к состраданию. И любопытный, да. В конце концов, не лишён чувства юмора.
— Хочется узнать о вашем прозвище.
— Каком из?
— Их несколько?
— Вы про «инквизитора»? За строгость и волчью хватку. При мне было раскрыто много дел, именно успех в карьере помог мне не только скоро подняться до нынешнего звания, но и удержаться на этом месте.
— Расскажите о своих навыках и способностях.
— Стрелять умею, но кто в нашем деле не умеет? Учили нас борьбе. Но этому всех учат. На здоровье не жалуюсь.
— Благодарю. Теперь поговорим о...ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Рост 170 см, вес 65 кг.
2. Цвет глаз - голубой.
3. Парфюм - NASOMATTO PARDON
4. В кругу друзей ещё в годы обучения придумал себе кличку Джек (полное - Джекет), по этому имени к нему вне работы обращаются Клаус, Элизабет, Сарасвати.
5. Любит чай, недолюбливает сахар, предпочитает сахарозаменители.
6. Иен с детства занимался борьбой, достиг некоторых успехов, однако с назначением на должность ушёл из спорта.
Артефакт: часы, служащие детектором магической энергии.
СВЯЗЬ
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Я могу играть квесты, но я очень медлительный. Играю всё.ЗАВЕЩАНИЕ
Можно неписить, если кому-то будет нужен.
Отредактировано Ien auf der Moritz (18.03.2025 22:52:18)