цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

31.03 сводка новостей 🌺 🍷 четвертый паззл ждёт 🎇 весенний марафон 🏵️ обновление банка! 🌱 Лотерея для новичков
поймай своего кенгуру
01/04 Стартовал марафон!найти о том можно в новостях и в разделе ивентов. 31/03 Новости в студии , квесты летят по постам как звездопад, готовим весенний марафон, уже завтра! 21/03 Встречаем квесты! Четырнадцать храбрецов на три сундука мертвеца. Квесты доступны к чтению с рекламного аккаунта. 17/03 Свежие новости о хранилище звёзд, паззлах и квестах - в новом выпуске. 07/03 Открытие! Мы открылись! Запись в квесты стартовала. "Не много ли у тебя хвостов?" Мармадюк: Последнее, что он помнил, — это яркая вспышка, крик оператора в рацию и вдруг ледяная вода вместо твердой почвы. Учитывая, что по нему стреляли во время отхода, то, скорее всего, какой-то из снарядов полетел не туда и нарушил заклинание, отчего его выкинуло не на базу «Мантикоры», а… на пол-пути к ней? По крайней мере не внутри акулы очутился, и спасибо что одно из деревьев при этом захватило, на котором он сейчас дрейфовал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Принятые анкеты » Isaac Weise / shifter / 30 y.o.

Isaac Weise / shifter / 30 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Isaac Weise || Айзек Вейсе

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/cc/37/643444.png
    Anatol Modzelewski

Раса
    оборотень

[07.02.2095]

Род занятий
    детектив инспектор

Семейное положение/отношения
    отец-одиночка
    разведенка с прицепом

МАГИЯ И СПОСОБНОСТИ
    Оборотень в n-ом поколении — волк обыкновенный. Раза в полтора крупнее своего среднестатистического звериного собрата, довольно поджарый. Первый оборот был в пубертате, с тех пор пользуется им, не стесняясь, от того превращения протекают быстро и комфортно.
    Улучшенные по сравнению с человеком регенерация, реакция, физические способности, обоняние, слух и зрение. Развивая свои способности, сделал ставку на обоняние, отодвигая остальные на второй план, от того "нюх" хорош и в человечьей ипостаси. Можно сказать, что обоняние — его основной "инструмент".

Стартовый бонус: артефакт, перстень-печатка, который носит на длинном шнурке. Сигнализирует о попытках ментального воздействия на носителя.

БИОГРАФИЯ
    Все эти вопросы вроде "А расскажи о себе?" заставляют меня чувствовать себя так, будто я в жизни больше трех связных предложений не говорил. Сразу ерунда какая-то в голову лезет, но раз надо, так надо.

Зовут меня Айзек. Фамилия моя Вейсе. Папа — преподаватель в полицейской академии. Мама — домохозяйка. Оба — оборотни. Я же — тот самый блин, что получился комом. К огромному сожалению моих дражайших родителей  — единственный. В детстве, если верить матушке, был чудесным ребенком: никогда не пререкался, делал то, что говорили, уважал их с папкой, учился хорошо, а потом, цитирую, "познакомился с этими выродками и по наклонной пошел!" Ну, это она так видит. Я, например, вижу себя ребенком в семье с отцом, который привык, что в мире есть два мнения — его и неправильное. Ну как же, уважаемый полицейский! Глава семьи! Щенки, как я, должны по струнке ходить! Пока был мал — боялся и слушался, поджав хвост, когда подрос — отрастил зубы (в буквальном смысле, кстати, тоже) и решил сопротивляться. Свободу почуял! Ну кому интересно просиживать вечера за книжками и ложиться спать ровно в 21:30 и не минутой позже? Мне вот интересно не было. Поэтому и развлекался как мог! Мать краснела в кабинете директора, а мне было все равно. Я, знаете ли, был и на нее обижен. Вот как так можно за родного ребенка то перед мужем не заступаться?

В общем, развлекал я себя как мог, компанию себе знатную подобрал и пропадал с ними от зари до зари. Впрочем, матушка охарактеризовала их "выродками" вполне себе заслужено, поскольку, когда нас потянуло на дела более... масштабные, козлом отпущения сделали меня. Если бы не отец и его связи, просиживать мне молодость за решеткой. Но, к счастью или к несчастью, он решил, что пора браться за меня всерьез и как только я окончил школу — запихнул меня к себе в академию, мол, там то тебя научат уму-разуму!

Клянусь, я делал все, чтобы оттуда вылететь — не получилось. Еще и однокурсники стали считать, что ко мне особое отношение, ведь отец не последнюю должность занимал в академии. Что ж, пришлось учиться. "Чем раньше это все закончится, тем лучше", — подумал я. А противостояние наше вышло на новый уровень и в девятнадцать лет я женился. По залету. Моя тогдашняя девушка от меня забеременела. Я этого не планировал, но получилось весьма хорошо. Отец был в бешенстве. Во-первых, рано. Во-вторых, в пассии я себе выбрал человека. Ее звали Марта, кстати. И этим своим поступком я знатно подпортил семейную кровь. Мы, вроде как, и не расисты, но дражайшему папеньке важно, чтобы потомство было "полноценным.
    Марта родила мне дочь Агнес — полукровку. Пожалуй, из всех моих импульсивных поступков, Агнес — лучший. Люблю ее безумно. Моя маленькая принцесса. И с матерью ее у меня отношения хорошие до сих пор, даже несмотря на то, что мы уже лет пять как в разводе и она оставила Агнес со мной. Как так вышло? Мне нравится думать, что мой отец тому виной и его всеобъемлющее недовольство. Не мои загулы виноваты. Просто не ужились!

Ну да от темы я отвлекся. В общем, женился я, закончил академию и... не пошел работать в полицию. Перебивался непостоянным заработком. Я ж уже тогда совершеннолетний был. Чего мне отец то сделает? Тем более, Марта на тот момент еще любила меня, поддерживала во всем, хотя жили мы, мягко говоря, не особо богато. Бедно, чего уж там. Это я сейчас понимаю, что тогда мне духу просто не хватало признаться себе и окружающим, что творю я какую-то... кхм... Молод был. Горделив. Спасибо матушке, смогла переубедить. Повесив голову и поджав хвост, я все-таки пошел к отцу и он помог мне с трудоустройством.

Поначалу мне вообще не нравилось. Удерживало лишь то, что зарплата была неплохая, а главное, стабильная. Потом втянулся. Признаюсь вам, что я ленив в той мере, что лучше сделаю сразу и качественно, чем абы как и потом переделывать. Но это я так говорю, другим же кажется, что я ответственный работник на которого можно положиться. Лестно, не спорю, хоть и хлопотно. Пока с Мартой жили, я частенько позволял себе задерживаться после работы в баре с коллегами или еще куда зарулить. Я же работал? Приносил домой деньги? Имел право отдыхать. После развода, конечно, пришлось себя немного приструнить, ибо ребенок дома и все такое. Хорошо, что няни работают круглосуточно. Главное, не злоупотреблять, а то ребенок и лицо твое забудет.
    Сейчас я, кстати, работой уже вполне доволен. Хорошая работа. А если еще умеешь пользоваться некоторыми ее "бонусами", которые готовы дать случайно оступившиеся честные граждане... Но это между нами, Вы же понимаете?

А что касается меня, как личности, то тут еще сложнее. Я вот Вам скажу, что считаю себя идеалом, Вы мне поверите? Нет. И правильно. Тут либо спрашивайте у тех, кто со мной знаком продолжительное время, либо делайте выводы на основании того, что я о себе уже рассказал. Чтобы Вам было немного проще, скажу вам свою любимую фразу — в жизни нужно попробовать все. И я говорю вовсе не о квантовой физике.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    •  рост Айзека составляет 186 см, вес - 80 кг;
    •  парфюм - Givenchy Blue Label Pour Homme;
    • испытывает неприязнь к резким запахам, потому весьма тщательно следит за парфюмом и выбирает такие вещи, как мыло, стиральный порошок и т.д.;
    •  на мелодии звонка у смартфона стоит глупенькая детская песенка, ибо так захотелось дочери;
    •  водительские права на легковой автомобиль и мотоцикл;
    •  умение обращаться с огнестрельным оружием;
    •  владеет немецким и английским языками;
    •  способен на должном уровне обслуживать себя и ребенка в бытовом плане;
    •  знает, как сыграть пару песен на гитаре;
    •  хороший отец.

СВЯЗЬ

ПЛАНЫ НА ИГРУ
    В кветы буду ходить по желанию и по возможности, точную информацию дать, увы не могу. Даю пост в неделю/две в среднем, от соигрока... ммм... пост в месяц в один из наших совместных эпов? Вообще все обговариваемо, я не кусаюсь. Посты пишут от третьего лица. Птицу-тройку избегаю во всех случаях, если это возможно, но мне, на самом деле, все равно если мне будут писать от первого лица и с птицей. Я всеядный. Пишу в среднем 3-4к символов.

ЗАВЕЩАНИЕ
    Если будет мелькать в сюжете, то как-нибудь не летально вывести из него. АМС и тем, с кем играл, можно упоминать в постах (вспоминать, например, как классно мы тусили или что вы знаете такого-то волчару с полиции), но как игрового НПС лучше не пользовать.

Отредактировано Isaac Weise (17.03.2025 22:32:53)

+8

2

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald&display=swap" rel="stylesheet"><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Cuprum&display=swap" rel="stylesheet"><style>
    .ship7 {
      --shtxt: #11001a;   /* текст в заголовках*/
      --shbg: #fdfbf9; /* фон в заголовках */
      --shbrd: #11001a; /* границы заголовка и картинки */
      --shots: 14px;   /* отступы эпизодов друг от друга */
      --shotg: 16px;   /* отступ текста от картинки */
      --shotz: auto auto 16px -40px;   /* отступ заголовка */
      --shgrad: linear-gradient(90deg, transparent 10%, #11001a 50%, transparent 90%);
    }
    .ship7 {max-width:700px;  /* ограничиваем ширину блока*/
    position:relative; overflow:hidden; box-sizing:border-box; display:grid; grid-template-columns: 120px auto; align-items: start; margin: 8px auto auto 2em;}
    .ship7 * {box-sizing:border-box;}
    .ship7 *::-webkit-scrollbar {width:3px; height:3px; background: rgba(0, 0, 0, 0.05);}
    .ship7 *::-webkit-scrollbar-thumb {background: var(--shbg);}
    .ship7 *::-webkit-scrollbar-corner {background: transparent;}
    .ship7 .sh1 {display:block; min-height: 100px; height:100%; padding:0px !important; background: var(--shbg) 50% 0% repeat; border: 1px solid var(--shbrd);} /* shipovnik */
    .ship7 .sh2 {display:block; height: 100%; width: auto; padding: 20px 6px 14px var(--shotg);}
    .ship7 .sh3 {display:block; margin-top:34px;}
    .ship7 .sh3:nth-child(1) {margin-top:0px;}
    .ship7 h7 {font-family: 'Cuprum', Georgia, serif; font-size: 18px; display:block; background:var(--shbg); color:var(--shtxt); padding: 8px 14px 7px; width: 85%; margin: var(--shotz); border: 1px solid var(--shbrd);}
    .ship7 p.sh5 {display:block; overflow:auto; scroll-behavior: smooth; padding-right:8px; max-height: 60px;}
    .ship7 .sh4 {position:relative; padding: 0 !important; margin-bottom:var(--shots); text-align: justify; font-size: 11px; line-height: 120%;}
    .ship7 .sh4:last-child {margin-bottom:0px;}
    .ship7 .sh4::after {display:block; content:""; width:auto; height:1px; background:var(--shgrad); margin-top:var(--shots); }
    .ship7 .sh4:last-child::after {display:none;}
    .ship7 a.epss {font-family: 'Oswald', Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; display:block; width:max-content;}
    .ship7 .pers {font-size: 10px; font-family: Tahoma, sans-serif; color: rgba(0, 0, 0, 0.6); font-style:normal !important; display:block; width:max-content; margin: 3px auto 5px 0px;}
    </style><div class="ship7"><!-- START -->

<div class="sh1" style="background-image:url(https://images.genius.com/f3a744e03a10e … x500x1.jpg);"></div><div class="sh2">

<!-------- ПЕРВЫЙ ГОД -------->
      <div class="sh3"><h7> год 2124 </h7>

<!-- Эпизод_1 -->
      <div class="sh4"><a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=171#p9773" class="epss">  В баре чай не заказывают  </a>
      <em class="pers">  Иен ауф дер Мориц, Айзек Вейсе  </em>
      <p class="sh5">
    Хорошие знакомства лишними не бывают
      </p></div>

<!-- Эпизод_2 -->
      <div class="sh4"><a href="#" class="epss">  Название эпизода  </a>
      <em class="pers">  Список игроков  </em>
      <p class="sh5">
    текст-описание
      </p></div>

<!-- Эпизод_3 -->
      <p class="sh5">
    текст-описание
      </p></div>

</div><!-- КОНЕЦ ГОДА -->

<!-------- ВТОРОЙ ГОД -------->
        <div class="sh3"><h7> Год 2125 </h7>

<!-- Эпизод_1 -->
      <div class="sh4"><a href="https://australis.rusff.me/viewtopic.php?id=166#p9509" class="epss">  Ночное Рандеву  </a>
      <em class="pers">  Киншан Кирихара, Айзек Вейсе  </em>
      <p class="sh5">
    Говорят, когда черный кот перебегает тебе дорогу — жди несчастья. А что, если дорогу друг другу перебегают псовые?
      </p></div>

<!-- Эпизод_2 -->
        <p class="sh5">
    текст-описание
      </p></div>

<!-- Эпизод_3 -->
      <p class="sh5">
    текст-описание
      </p></div>

</div><!-- КОНЕЦ ГОДА -->

<!-- END --></div></div>[/html]

Отредактировано Isaac Weise (19.03.2025 00:58:01)

+1

Вы здесь » Australia » Принятые анкеты » Isaac Weise / shifter / 30 y.o.