цвет тела форума

задать свой цвет:

Australia

Объявление

10.03 Еженедельные новости 🍺 7.03 Мы открылись.🌴
С Днем Рождения, Австралия!
💥 открыта запись в квесты 🎁 Лотерея в честь открытия! 🧩 Встречаем паззлы 🌈 заработала
галерея оформления
07/03 Мы открылись! Добро пожаловать всем.♥ 06/03 Готовимся к открытию: Возвращение блудного отпускного админа. Наконец, в галерее что-то появилось. Отсчёт до открытия пошёл. 16/02 Прорастание кактуса: Господа, дамы и русалки, могу поздравить нас с рабочим кактусом.) Это меню установки собственного цвета тела форума. 10/02 Готовность 99%: Дополняем личные странички, можно звать народ, уже знаем, когда открытие. Играть уже 100% можно. 09/02 Полируем детали: Приветствуем отзывы доблестным дизайнерам, планируем себе личные странички и обновляем ЛЗ 07/02 Ставим дизайн: Не пугаемся, просто ждём результат и радуемся 29/01 Приветствуем локации: Дописаны локации и организации. А так же ждём ваших заявок. 20/01 Хронология в студии: Встречаем расписанную хронологию. "Повезло, так повезло" Виктор: Действие гипноза обрывается. Еверетт возможно даже немного обиженно говорит про друзей и пытается выяснить зачем Шану все это. Виктор хмурится, разминает шею и бросает взгляд исподлобья. Они помогли выбраться одному из братьев, если Евви ещё был другом, то Вик просто ради того, чтобы помочь брату и из пригласили в дом, вроде бы как чтобы отблагодарить, они выпили и теперь к ним лезу в мозги, чтобы узнать какую-то нужную инфу. Было мерзко и неприятно. Хотелось просто встать и уйти, а не вести беседу дальше в доме где с гостями и друзьями так поступают не особо красиво.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Australia » Сотрудничество » karma cross

karma cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/450772.png

0

2

Венди ищет Биби

bebe stevens
    ✦ south park ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/866/585862.png
    очень хотим huening bahiyyih
    (за красивую пикчу спасибо @kyle broflovski)

у тебя волосы цвета пшеницы
    и совершенная неразборчивость в выборе крашей

[indent]
    [indent] а знаешь, girlie, у меня тоже.
    а вообще, ну их, этих парней, скажи? нам вдвоём всегда было веселее.
    мы - это бесконечные ночёвки и разговоры до рассвета. и такой звонкий смех, что страшно перебудить весь дом.

[indent] я лежу на твоей постели, закинув ноги над изголовьем принцессьей кровати.
    курю, выпуская лениво клубы дыма, накручиваю другой рукой твой игристый локон на палец.
    и говорю тебе, что твои волосы как шампанское. в них тоже хочется утонуть.

[indent] и зарываюсь в них носом позже, вдыхая аромат приторного цветочного средства для волос. у тебя их столько, что и не счесть.
    рядом с тобой я не чувствую себя девчонкой. да и возможно ли - в тебе девчоночьего на целый штат.
    и ты плачешь мне в плечо, утыкаясь носом. у меня они острые, и тебе, должно быть, неудобно. но ты продолжаешь хныкать, вцепляясь тонкими маленькими пальцами в дурацкий кашемировый свитер. и оставляешь следы от своего макияжа.

[indent] свитер - последнее, что я буду жалеть.
    и я глажу тебя по волосам, и целую в макушку. все эти слова о том, что чёртов кайл-мать-его-брофловски тебя не заслужил - дежурная херня, но я не могу молчать.
    я обнимаю тебя крепко, и мне страшно оттого, какая ты крохотная.

[indent] и мне хочется пойти и разбить его веснушчатый нос, чтобы стоял, нелепо моргая, вытирал кровь со своего извечно самодовольного лица.
    потому что ни один muduck не посмеет тебя обидеть.
    потому что мы всегда вместе, и я тебя всегда буду защищать. ты помнишь? ты веришь мне?

[indent] больше ни один.
    кайл брофловски, ты подписал себе приговор.
    ещё один.

2025 - время возрождать саус парк  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/670373.png  сказал кайлуша и ворвался в нашу грешную жизнь!
    так вот, бэби.
    у нас тут гёлпауэр на горизонте и восстание (его я возглавлю, конечно), потому что (давай честно), настоящие pussy - это наши мальчишки  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/11311.png
    у бебе нездоровая влюблённость в кайла, и вполне можно это (я помогу!) перерасти.
    ну классический приём - наши парни замутили, а мы чем хуже?  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/114247.png
    короче, мы всратые, но вроде бы ненавязчивые и мега-классные!
    и нам не хватает нашей чудесной девочки (особенно мне)
    а может вообще поедем кукухой и найдём себе ручного гея в тройничок, ну кто знает? :ззз

что важно: почитать пример поста и принести свой, мэтч дело такое, ю ноу!
    не спрашивать каждый день, где пост - это отбивает всякое желание, ю ноу [2].
    мы за флуд вне игры и ненавязчивые шутки-приколюхи в тг, перекидывание мемами, хэдами, идеями, музыкой и пр.
    главное - будь, гори, будем танцевать вместе (со мной точно)  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/588089.png

пример вашего поста

deep in her eyes
    I think I see the future
    I realize this is my last chance

[indent]
    [indent] у венди в ушах сразу два наушника, и играет на повторе их песня.
    венди никогда не пренебрегает безопасностью, но сейчас ей так чертовски хочется спрятаться от всего мира.
    берет скользит с мягких пушистых волос, примяв их изрядно, и так и норовит лишить её и зрения.
    так будет лучше. ничего не слышать, ничего не видеть, ни с кем и ни о чём не говорить.

[indent] а всего день назад было всё в порядке.
    её размеренная идеальная жизнь. её почти идеальный парень.
    она терпеливо ждала, пока этот период в его жизни закончится и стэн начнёт относиться ко всему серьёзнее.
    но всё её попытки подтянуть его в учёбе или уломать на совместные попытки кайла заканчивались фейлом и холодненьким пивом.

[indent] и всё бы ничего, но случившееся в среду выбивало из колеи.
    говорят, в среду ждать беды. не зря говорят.
    они договорились, что стэн зайдёт к ней после встречи с друзьями.
    венди было не о чем переживать - ведь в её отсутствие за ним всегда приглядывал кайл. а кайлу она всецело доверяла.

[indent] глупая, глупая венди.
    вечером стэн не приходит. и не отвечает на звонки. первый, второй, третий...
    звонить дальше бессмысленно, обзванивать морги и госпитали пока рано.
    он ведь никогда не пропускал их свидания. даже если выпивал больше, чем следовало. венди, конечно, отчитывала его по полной. но такие уж у них были отношения.

[indent] когда к телефону не подходит уже брофловски, она начинает переживать ни на шутку.
    во что они вляпались? сердце стучит всё беспокойнее, обгоняя в два раза секундомер, и она сверлит взглядом старинные настенные часы с кукушкой, пока не решается скрыться обратно в свою комнату. не хочется, чтобы родители нашли её здесь в таком состоянии. не хочется ненужных вопросов.
    маккормик у неё как запасной контакт, и ответа от него она вовсе не ожидает, но на этот раз удача ей улыбается. так ей кажется. пока кенни на одном дыхании не выдаёт всю суть произошедшего.

[indent] разбили голову. вот как.
    разбили голову и сбежали. вдвоём.
    бросив картмана на произвол судьбы.
    это было так чертовски на них непохоже.
    несмотря на все особенности личности эрика, ребята вчетвером всё же были не разлей вода, и в голове не укладывалось, чтобы они вот так... поступили с одним из них.

[indent] но кенни тараторит, что картман очень зол, но вроде как в порядке. и даже от больницы отказывается.
    от помощи венди - тоже.
    всё это кажется настолько ирреальным, что ей самой хочется приложиться к бутылке. или хотя бы закурить.
    жаль, что у хороших девочек нет таких запасов на особый случай. нужно бы обзавестись.

[indent] следующие пару дней она проводит в модусе зомби. не особенно реагируя на весь оставшийся мир.
    ожидаемо, мальчишки в школу не спешат.
    и венди знает, что им ещё предстоит разобраться во всей этой херне, что они устроили.
    и венди знает, что потом стэн ( как и всегда ) приползёт к её порогу виноватой собакой.

[indent] и венди, наверное, снова его простит.

[indent] но к пятнице её пытается вернуть в мир биби, треща безустанно о том, что они с кайлом, кажется, скоро снова замутят.
    венди слушает её без особого интереса, но внутри зарождается мерзкое чувство, уродливое и склизкое, обрастая образом осьминога, своими щупальцами тычет её в органы и бьёт по тонким костям, пока они не начинают хрустеть, угрожая треснуть.
    брофловски, значит, решил вернуться в игру. в том, что именно его вина всецело лежала на физической расправе над картманом, она не сомневалась ни секунды.

[indent] так почему же тогда он ведёт себя как ни в чём не бывало, пока стэн не решается даже черкануть ей смс, что всё окей?

[indent] утром субботы венди просыпается в более-менее здравии.
    отправляется с семейством на пикник - к чему все эти переживания, она ведь так молода, ей нужно непременно развеяться.
    а мамочка очень кстати предлагает обновить ей гардероб, и венди искренне считает, что все эти мирские простые мелочи обязательно отвлекут её от дурных мыслей.
    дурные мысли материализуются чуть позже. в помятом одеянии, с ярко пахнущим букетом и выражением нашкодившего пса.

[indent] венди хочется закрыть дверь ему прямо в лицо, зашипеть по-кошачьи, ударить его же букетом.
    но он не позволяет захлопнуть входную, и ей ничего не остаётся, кроме как отойти, рукой провожая его войти.
    каждый божий раз одна и та же картина.
    удивительно только, пожалуй, что он ещё не в хламину. неужели, надоело?

[indent] родители так кстати уехали на ужин, а венди так кстати ( для марша ) решила остаться дома.
    возможно, у него даже будет шанс оправдаться перед ней.
    возможно, она даже найдёт в себе силы простить.

[indent] венди усаживается на широкий белоснежный диван в гостиной, всего нескольких метрах от вставшего столбом стэна, минуя прихожую, и хлопает ладонью рядом с собой, приправляя приглашение тяжёлым взглядом - словно строгий учитель зарвавшегося ученика.

[indent] ей даже было интересно, что такое гениальное он сможет сгенерировать на этот раз, чтобы она вновь его простила.

[indent]
    oh, we were bound to get together
    Bound to get together

0

Вы здесь » Australia » Сотрудничество » karma cross